День добрый, Вот такой вопрос. Как мы знаем не так давно, в нашем городе, была кулинарная битва между серьезными шефами. А может устроить битву между двумя профессиональными любителями с данного форума?
Что могу предложить:
Профессиональная кухня.
Корзина одинаковых
продуктов
Приз победителю (не в денежной форме)
Утешительный приз проигравшему.
Разумеется все бесплатно, как для участников, так и для зрителей.
Чтобы зрители не скучали во время основного действа ( на кухню, понятно, что все не попадут, будет видеотрансляция на
панель), можно провести дегустацию вина с профессиональным тренером от поставщика вина.
«Бойцов» выбирают форумчане.
«Жюри» - по жребию на месте.
Вопрос вот в чем взлетит не взлетит ?
Есть желание попасть на такое действо, либо неинтересно?
Резюме :
Интересно – сделаем.
Не интересно – не будем делать.
Только вот без «умных» мыслей давайте. По существу флудите плиз.
Спасибо.
Еще раз, во избежание вопросов в дальнейшем.
1. Участие для всех - бесплатно!!! ( загвоздка может быть с дегустацией, но я постараюсь решить все малой кровью, максимум себестоимость тренера и вина на всех раскинем, ну не более 100 руб.)
2. Мне это интересно!!! я сам с удовольствием
поучавствовал бы в подобном мероприятии.
3. Есть "полезные " идеи высказывайтесь! Если мы с вами поймем, что многим интересно, будет мероприятие. Поймем, что все это лажа и никто не хочет встречаться в реале, значит не будет мероприятия, делов то.
Голосуйте плюсиками чтоли, или
минусиками, просто раздувать флуд тоже не хочется. Суть нужна, суть, ДА или НЕТ. Ваш ответ?
трезвое предложение! Да кстати, мероприятие, если что конечно, состоится в одно из воскресений, либо в субботу, но тогда все остаемся на дискотеку до раннего утра.
не более 70, чел. КСТАТИ!!! а что, пусть будет своеобразный букмекер, приз придумаю и для того, кто угадает победителя, с масимально приближенным кол - вом голосов.
вощщем так, предлагаю к понедельнику определиться "ДА" или "НЕТ", ставьте плюсы, либо минусы в первом соощении, так мы все поймем настроение публики. И только после этого будем голосовать за "бойцов" я наверное в UCOZе сайтик с опросом забабахаю, так будет проще выбирать. ОК? либо предложения
какие есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)