Ингредиенты:
Свинина (у меня была корейка, косточки благополучно ушли на борщ, в блюдо нужна только мякоть); лук репчатый; болгарский перец (можно замороженный); фасоль красная и белая в томате; капуста брокколи; зелень; соль и специи по вкусу
(я взяла только черный перец, аромата и так достаточно); грамм 40 коньяка.
сгоревший коньяк придает блюду насыщенный аромат трав, я тоже боялась первый раз поджигать, на кухне ставила кастрюлю с водой, чтобы в случае пожара заливать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)