Одна нормальная хурминка потянет граммов на 250 наверное,она тяжелая.3 кг это 12 штучек всего.Она полезная,3-4 штучки в день нормально.Свежую лучше кушать!Неделю полежит запросто,если уж сильно мягкая,то заморозьте,оттаять недолго. :-)
обожаю хурму, самая вкусная итальянская, я вяжущую не люблю, но чета в последний раз ее не было. А пирожочки с хурмой я представляю себе какие вкусные!
Цитата: От пользователя: |nfinity BB госпаде, то на масле муку жарят и сливки туда льют, то в хурме калории считают))))
А чо бы нет? :-D
Вот так, бывалочи, нажрешься муки на месое пожаренной, да сливками зАлитой, канешеа начнешь в хурме калории считать
:-D
Особливо, ежели она килограмами пожираться должна ;-)
дык то что ее купили 3 кг - не значит что усе в один присест надо заточить)))) ну и калории калориями, но пользительного в ней стока, что и пофиг на калории))))
блин! или я не там
смотрю/, или реально с шоколадной в этом году беда...
Цитата: От пользователя: |nfinity BB дык то что ее купили 3 кг - не значит что усе в один присест надо заточить)))) ну и калории калориями, но пользительного в ней стока, что и пофиг на калории))))
Ну дык я тому говорила, кто предлагал по 4 штуки в день лопать :-D
Для меня она слишком уж сладкая, больше одной не съесть. А уж каждый день по килограмму- попа слипнется :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)