поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Тушка дикого кабана фаршированная фаршироваными курапатками


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тушка дикого кабана фаршированная фаршироваными ку...   #70118  наверх
Автор: 
Дата:   

На одного человека берется.

1 поросенок 15-20 кг
2-3 куропатки
0.5 чернослива
0.5 изюма
ливер с просенка, если окажется мало, то можно докупить печени бройлера))

Если у вас вечеринка, то соответсвенно на каждого гостя по 1-му поросенку. Я настаиваю на этом.

Так как тушку вепря достать не сезон, то волне сгодится тушка молодого поросеночка.

Поросеночка 2-3 месяца отроду заколоть, выпотрошить. Ливер с просенка уйдет для фаршировки курапаток. Куропатки должны быть выпотрошены и обезглавлены, от крыльев оставить культи.

Готовим наполнитель для куропаток.
Ливер рубим, не мелко! Чернослив с изюмом вымачиваем, можно добавить кураги) После, смешиваем ливер и сухофрукты) Наполнитель готов. Фаршируем куропаток. Зашиваем, либо скрепляем зубочистками, что б наполнитель не покинул нутро куропатки.

Хорошенько обработайте тушку поросенка, тушку надо нашприцовать разбавленным 1 к 3 винным уксосом с мускатным орехом.
зафаршировать поросенка куропатками, зашить.

Все это ставится в духовке под 200с и готовится в течении 6-ти -7ми часов)

прилагаю фото

До процесса готовки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И что получилось!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Всем приятного аппетита!

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 22:04]
4/35 |    |  Поделиться:  
Re: Тушка дикого кабана фаршированная фаршированым...   #70119  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Надеюсь, блюдо конкурсное ?!

Ведь это же

Цитата:
От пользователя: Sever86

поросМенок
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тушка дикого кабана фаршированная фаршированым...   #70120  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Тушка дикого кабана фаршированная фаршированым...   #70122  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

гнупс перелогинился
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тушка дикого кабана фаршированная фаршированым...   #70124  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

гнупс перелогинился

Чтобы больше конкурсных блюд можно было представить, не нарушая регламент))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Тушка дикого кабана фаршированная фаршированым...   #70125  наверх
Автор: Sever86
Дата:   

я понятия не имею кто такой гнупс)
рецепт кстати старинный и передвался из поколения в поколение моими предками.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тушка дикого кабана фаршированная фаршированым...   #70202  наверх
Автор: Djemma   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sever86

рецепт кстати старинный и передвался из поколения в поколение моими предками.

фотки тоже из семейного альбома? :-D

в смысле из семейной поваренной книги? ))))))) простите

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 02:42]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тушка дикого кабана фаршированная фаршированым...   #70205  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

:lol: :lol: :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тушка дикого кабана фаршированная фаршированым...   #71527  наверх
Автор: Sever86
Дата:   

уронили))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода