1 поросенок 15-20 кг
2-3 куропатки
0.5 чернослива
0.5 изюма
ливер с просенка, если окажется мало, то можно докупить печени бройлера))
Если у вас вечеринка, то соответсвенно на каждого гостя по 1-му поросенку. Я
настаиваю на этом.
Так как тушку вепря достать не сезон, то волне сгодится тушка молодого поросеночка.
Поросеночка 2-3 месяца отроду заколоть, выпотрошить. Ливер с просенка уйдет для фаршировки курапаток. Куропатки должны быть выпотрошены и обезглавлены, от крыльев
оставить культи.
Готовим наполнитель для куропаток.
Ливер рубим, не мелко! Чернослив с изюмом вымачиваем, можно добавить кураги) После, смешиваем ливер и сухофрукты) Наполнитель готов. Фаршируем куропаток. Зашиваем, либо скрепляем зубочистками, что б наполнитель не покинул
нутро куропатки.
Хорошенько обработайте тушку поросенка, тушку надо нашприцовать разбавленным 1 к 3 винным уксосом с мускатным орехом.
зафаршировать поросенка куропатками, зашить.
Все это ставится в духовке под 200с и готовится в течении 6-ти -7ми часов)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)