рецепты ОЧЕНЬ быстрого приготовления..
бутерброды бульенчики сухарики бичпакеты
быстросалат:
сухарики (бекон) (1 упак)
майонез (банка 80 гр.)
колбаса (200 гр.)
сыр (100 гр.)
в чашку высыпаете сухарей, заливаете полбаночки майонеза, крошите сверху
колбасы кубиками, сверху сыр тертый.
все это перемешиваете и съедаете. :-)
Цитата: От пользователя: zzz.z.zлыдень [типа свой]
быстросалат:
сухарики (бекон) (1 упак)
майонез (банка 80 гр.)
колбаса (200 гр.)
сыр (100 гр.)
в чашку высыпаете сухарей, заливаете полбаночки майонеза, крошите сверху колбасы кубиками, сверху сыр тертый.
все
это перемешиваете и съедаете.
мой вариант быстро-салата - отваренный рис(или фасоль из банки), сухарики типа кириешек, кукуруза консервированная, сыр тертый и майонезом заправить :-)
сильно разогреваем растительное масло в сковороде. пока масло раскаляется 1 зубчик чеснока разрезаем на 4 дольки, бросаем в этот типо фритюр. пока чеснок зажаривается из мешка достаем нарезанный столовый батончик или хлеб типа "пражский" (он сейчас везде), ну или другое хби на вкус и цвет.
вытаскиваем зажаренный чеснок - получаем ароматное масло а которое кладем батон/хлеб. зажариваем с одной стороны выкладываем на бумажные полотенца. пока излишками масла промокается полотенце достаем из холодильника хороший томатный соус (напр., в пузатеньких таких бутылочках «кинто» с травами или
сацибели, так же подходит заранее самостоятельно приготовленный соус типа как для пиццы Маргариты). обмазываем зажаренную сторону хлебушка незажаренной возвращаем в сковородку, огонь убавляем, и посыпаем мелко тертым пармезаном (прямо с терки в сковороду). закрываем крышкой. 2 минуты - достаем
снова на полотенца, еще две минуты и очень вкусно :-)
Есть еще быстрые блинчики (на 2-3 человек, вприкуску к ужину, допустим)
3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. соевого соуса - перемешать .обжарить
на всё уходит минут 5-7. Ну и в них вкуснее всего заворачивать еврейскую закуску.
Самый быстрый быстро-салат. :-)
Открываем банку кукурузы консервированной, прямо с водой вываливаем в салатник. Туда же идет две пачки кириешек с беконом.
Режется укроп, пару пучков, отправляется туда же в салатник.
Пару ложек майонеза, перемешать и можно есть. :-)
для экспрессов удобно морозить всяку бяку, например. лук с морковкой слегка пережарить, распихать в стакашки из -под йогурта и в морозилку. потом, или просто в суп вытряхнуть или разогреть на сковороде и гарнир туда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)