На собственно номинацию Потрошки...
Рецепт предельно прост и состав продуктов доступен, так как основной ингридиент можно заменить на печень любого другого животного... (Не стала я писать на любую другую печень:-)
Итак нам потребуется 1 кг печени кролика
морковь 1-2 штуки
1 крупная луковица
сухой корень пастернака (кто не любит, можно без него)
базилик сухой
масло сливочное 200 гр
укроп свежий 3 веточки примерно
коньяк 50 гр
масло растительное для обжарки
1. Целиком отвариваем морковь до готовности.
Нарезаем лук и обжариваем его.
Жарим с добавлением растительного масла и воды печень (воды добавляем совсем немного), в
процессе добавляем пару кусочков корня пастернака и базилик.
Готовые ингридиенты складываем в емкость, морковь режем на крупные куски.
Ну что вы как маленькие, роллы ниразу не делали/видели как делают? Бамбуковых ковриков то не попадается там!
вот хоть убейте - не понимаю, как пасту размазанную на полиэтилене потом сворачивать (это же не твердая пища, как рис и нету
основы в виде нори, как у роллов)
Видимо нужен мастер - класс ;-)
Наташа, отличный рулетик! Молодец!
ЗЫ: вопрос про полиэтилен открыт
спасибо! :-)
Цитата: От пользователя: Елюрия
Ах, Наташа, должно быть очень вкусно!!!
Спасибо!
про
полиэтилен: гыыы он легко отлипает после каждого витка... :-D
Цитата: От пользователя: УсАтыЙ YRS
Бамбуковых ковриков то не попадается там!
:lol:
Цитата: От пользователя: Счастлив@я
вот хоть убейте - не понимаю, как пасту размазанную на
полиэтилене потом сворачивать (это же не твердая пища, как рис и нету основы в виде нори, как у роллов)
эту пасту от миски сложно отлепить, но рулет такой делала впервые, и даже при этом все отлично отлипло от полиэтилена...
Самым сложным оказалось сдеелать более-менее эстетичную фотку печени, очень как-то в свежем виде вид ее мне не нравится, в итоге оказалось, что замороженная в пакете даже лучше смотрится, чем размороженная и в сковороде...
Ммм... Не в обиду автору будет сказано.... А разве можно выкладывать рецепты, которые ранее выставлялись на форуме? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=13935...
Там фотки чуток покоцаны, но суть то видна.
Если можно, то я срочно поменяю своё меню и сделаю плетенки. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)