поиск:    

переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

Форумы  > Отдых > Кулинария  

Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69923  наверх
Автор: 
Дата:   

Дома в морозилке лежит простое магазинное тесто,выбрасывать жалко,а что бы с ним приготовить простого-фантазия в понедельник не работает...Не подскажите,куда бы его применить????
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69930  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

выкиньте...мой совет, и сделайте свое... А что испечь - тут много всего на форуме вкусного из него было. :-)
4/25 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69931  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

если оно было заморожено свежим - зачем выбрасывать то?!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69932  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

Оттайте, дайте подойти в течении часа, если подойдет хорошо, то можно пирогов напечь, плюшек, пончиков нажарить, чего душа пожелает.
Но оно резиновое будет, конечно.
Я магазинское тесто никакое не люблю.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69933  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   

Печёное из него - невкусно будет.
Пожарьте на сковородке пирожки и съешьте, пока горячие.
Остывшие можно будет смело выбросить.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69934  наверх
Автор: Lastochka!!!
Дата:   

Да ладно!!! я вот с мукой вообще не контактирую так сказать, так только магазинным питаюсь - главное хорошее купить!!!
предлагаю сделать простые плюшки - раскатать кусочки теста как на пирожки, смазать слив маслом растопленным, посыпать сахаром от души и скрутить в рулетик и в плюшку. на 25 мин и вкуснятина готова!!!!
муж у меня их обожает! а коллеги на работе не верят, что это просто булочки с сахером))) :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69935  наверх
Автор: Lastochka!!!
Дата:   

или просто раскатать, добавить малиновое варенье и сверху тестом украсить - правда вкусно это всё только свежее.
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69937  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рыба в стекло

если оно было заморожено свежим - зачем выбрасывать то?!

поэтому :-)

Цитата:
От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/

Но оно резиновое будет, конечно.

Цитата:
От пользователя: Miriamm

Печёное из него - невкусно будет.
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69940  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@ (3 реинкарнация опоссум...

поэтому

как будто тесто может быть вкусным
главное начинка и слой теста потоньше
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69941  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Я бы "Гусениц" попробовал сделать.Не получится - ну и фиг с ними, типа.Но понадобятся сосиски.
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69945  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рыба в стекло

как будто тесто может быть вкусным

может быть и вкусным... ну хотя бы не резиновым... а вообще в самих магазинах случается тесто морозят впрок... я один раз из такого сделала пирожки, так ими забивать гвозди можно было...
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69946  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

Я бы "Гусениц" попробовал сделать.Не получится - ну и фиг с ними, типа.Но понадобятся сосиски.

А если тесто невкусное получится, придется выкинуть, тогда жалко сосиски будет )))
Предлагаю сделать что-то, для чего потребуется мииинимум ингридиентов, напрмер

Цитата:
От пользователя: Lastochka!!!

простые плюшки
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69951  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

в далеком институтском прошлом сокурсница из замороженного теста делала пиццу. Даже специально его морозила зачем-то)))) Давно это было, может тесто достать тогда сложно было? ))Значится на корж из размороженного теста банку лечо, сосисЬку, сыр и в печку. Я что-то не помню чтобы было противно.

ЗЫ. Ну накрайняк испеките небольшие булочки, просто пустые, порвите их на части и отдайте птисам, там где их много, чтобы не зачерствело пока найдут. Все в дело:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69952  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

пиццу и только пиццу!!! пирожки вряд ли поднимутся, а на сладкое - кисловатый привкус перекисше-перемороженого теста будет :-( это ж не хорошо!))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69960  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

соглашусь с предыдущими ораторами-пиццу состряпать.... но я б дрожжевое тесто не морозила, а так-положа лапу на сердце-лучше б выкинуть....
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69962  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нежная Убивица (ex Ксюша)

кисловатый привкус перекисше

да нигде ж не написано что оно прокисло
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69968  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   

модете закидать меня камнями и отстаивать сови кулинарные пристрастия, но тесто можно как самом удслеать так знать места где его покупаешь еще тепленьким, и ни сколько не хуже домашнего
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69970  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленка zaya

и ни сколько не хуже домашнего

Свое тесто - это свое тесто и ты знаешь что с ним и как. Покупное - кот в мешке...
Рекомендации следующие тесто поменять на рыбу на форуме рыбалка. Из полученной рыбы сделать например растягаи из своего теста. :lol:

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2010 23:48]
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69977  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленка zaya

модете закидать меня камнями и отстаивать сови кулинарные пристрастия, но тесто можно как самом удслеать так знать места где его покупаешь еще тепленьким, и ни сколько не хуже домашнего

бывает вот в Купце неплохое тесто и тп... но морозить не стоит любое хоть свое, хоть покупное, структура нарушается и качество портится. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69986  наверх
Автор: Anestezy (весна!) 
Дата:   

Я бы просто пожарила лепешки из него, типа вместо хлеба. Люблю такие иногда сделать дома, если остается тесто от пирожков или пиццы, а начинки уже нет. Очень вкусно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69993  наверх
Автор: Jenya_Smith 
Дата:   

Цитата:

предлагаю сделать простые плюшки - раскатать кусочки теста как на пирожки, смазать слив маслом растопленным, посыпать сахаром от души и скрутить в рулетик и в плюшку. на
25 мин и вкуснятина готова!!!!

поддерживаю! из петровского теста (надеюсь оно считается дрожжевое и я ничего не перепутала :-D ) раньше делала офигенные булочки! чтобы их оценить нужно пробовать! просто раскатываешь рукой как на пирожки, потом сахару сыпаешь на каждый кусок, скатываешь в трубочки и самый важный момент - ножиком до половинки тесто разрезаешь и как бы раскрываешь как цветок и кладем на противень. Запекаем, ну не знаю почему обалденный вкус! с чаем слопать за рз 4 булочки запросто!

Цитата:

муж у меня их обожает! а коллеги на работе не верят, что это просто булочки с сахером)))

вот прям про рецепт выше!

Цитата:
От пользователя: aes

Свое тесто - это свое тесто и ты знаешь что с ним и как. Покупное
- кот в мешке...

соглашусь отчасти, но ведь почти все - что бы мы ни купили в магазине, можно назвать котом в мешке. а хлеб же тоже кот в мешке, но все его покупают.

Цитата:

бывает вот в Купце неплохое тесто и тп... но морозить не стоит любое хоть свое, хоть покупное, структура нарушается и качество портится.

я морожу иногда свое тесто, и почему то разницы не замечаю. тесто если не сложное, то мне кажется можно его морозить. я вот на кыстыбы тут морозила с месяц назад, тк оставалось тесто, на этих выходных делала, (там надо лепешки печь), совершенно нет никакой разницы

Цитата:
От пользователя: Anestezy

Я бы просто пожарила лепешки из него, типа вместо хлеба. Люблю такие иногда сделать дома, если остается тесто от пирожков или пиццы, а начинки уже нет. Очень вкусно

и еще эти лепешки либо с вареньем есть либо чесноком мазать, тоже вкусно, только нужно доесть в этот день.
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #69997  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

из дрожжевого замороженного хорошие тонкие пиццы получаются ))
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #70047  наверх
Автор: KiwiKiwi
Дата:   

морозила и свое и покупное, из своего, конечно, что угодно потом печ, а из покупного, пицца точно должна получиться....разморозил, маслица растительного добавил и дать постоять в тепле часик - все можно готовить! кстати, последний раз морозила мегамартовское - пицца получилась приличная ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #70082  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Я иногда морожу свое, прямо заранее листами под пиццу, чтобы достал, кинул на противень, начинку сверху, и в духовку. Совершенно нормальная пицца получается, а время сэкономлено. Покупное ни разу не морозила, хотя иногда беру его, но как правило если прямо что-то срочно срочно надо сделать, соответственно и готовлю из него тут же. Поэтому как оно себя ведет после заморозки не знаю, но не думаю, что прямо сильно портиться.
  |  Поделиться:  
Re: Магазинное дрожжевое тесто,что бы сделать?   #70085  наверх
Автор: у аппарата
Дата:   

Цитата:

если покупаешь в одном месте годами... разочарования можно избежать. Мы покупаем в Мегамарте в Сысерти - отличное тесто: сдобное, пышное, выпечка великолепная получается!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода