Книги эти представляют ценность только в виде макулатуры. Очередной цитатник рецептов надерганных из интернета. Не удивлюсь нисколько если в очередной якобы кулинарной книжонке обнаружу рецепты и фотки с этого форума.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Распродаю , свою подборку Кулинарной литератур...
Есть у меня чудная книжечка в коллекции: "Микроволновая кухня каждый день" Издательство "Омега" г. Москва. На каждой второй странице при приготовлении блюд в микроволновке предлагают использовать аллюминевую фольгу. Заменили слово духовка на микроволновка и выпустили книгу :-) Настроение она повышает
моментально. Хотя догадываюсь сколько мата летело в адрес авторов от тех кто пытался следовать рецептам... Сколько семейных ссор наверняка было: Ой... а у меня там что то искрит и взрывается. Ты что творишь то. Ты дура фольгу в микроволновку запихивать? Я не дура в книге написано. Значит автор дура.
Не дура - это КНИГА и в ней написано. Неправильно написано. В КНИГЕ не может быть написано неправильно, потому что это КНИГА... :-)
Цитата: От пользователя: |nfinity BB
это только стерляжий концентрат "прощай печень?"
Не нравится холодец из стерляди? :-) Бывает.
Мне тоже не нравится.
Варианта было два: Сварить или сделать как местные делают - головы и хвосты выкинуть.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Распродаю , свою подборку Кулинарной литератур...