Готовим Форель на углях! :)
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7098
наверх
Автор: lero4ka
Дата: 4 ноября 2008 20:40
а к этому рецепту повар бонусом не высылается? )
спасибо за рецепт ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7248
наверх
Автор: АльТ
Дата: 5 ноября 2008 22:37
А я бы не стал надрезать, сок вытекает. Имхо. :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7254
наверх
Автор: Джамелия
Дата: 5 ноября 2008 23:05
Цитата: От пользователя: S.V.(BMW)™
S.V.(BMW)™ и P/W/L
наши дорогие тоджики! :-d
здорово :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7270
наверх
Автор: Lorda
Дата: 5 ноября 2008 23:53
Цитата: От пользователя: RussoTuristo
я бы не стал надрезать
Я бы тоже... собственно не надрезаю, и состояние несколько обугленное у рыбки, нет?
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7271
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 6 ноября 2008 00:17
Цитата: От пользователя: S.V.(BMW)™
Спасибо за внимание
угольки не похрустывали?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7273
наверх
Автор: ди -ректор
Дата: 6 ноября 2008 00:46
Загубили рыпку...... :vis: :vis:
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7282
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 6 ноября 2008 08:43
фарелька кокая вкусная нежная и под пресс!! :weep:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7283
наверх
Автор: НесквеГ (суровый челябинец )
Дата: 6 ноября 2008 10:06
Цитата: От пользователя: Lorda
состояние несколько обугленное
Цитата: От пользователя: MassEbu
угольки не похрустывали?
Цитата: От пользователя: ди-ректор
Загубили рыпку......
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
фарелька кокая вкусная нежная и под пресс!!
можт это рецепт такой чо сразу то :ultra:
3 /2 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7287
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 6 ноября 2008 10:32
[Сообщение удалено пользователем 06.11.2008 10:34]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7288
наверх
Автор: Kali
Дата: 6 ноября 2008 10:40
а мы просто натираем крупной солью, без специй.... и на угли... но жар мне кажется можно меньше.....
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7289
наверх
Автор: aes
Дата: 6 ноября 2008 10:50
Форель почистить, посолить, добавить специй, травки. Развести глину, обмазать рыбу ровным слоем и закопать в угли. Из плюсов: Сочная, ароматная, не подгорает, шкура снимается вместе с глиной.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7290
наверх
Автор: S.V.(BMW)™
Дата: 6 ноября 2008 11:05
Цитата: От пользователя: lero4ka
а к этому рецепту повар бонусом не высылается? )
На фотках /P/W/L/......все вапросы книму ;-)
Цитата: От пользователя: RussoTuristo
А я бы не стал надрезать, сок вытекает. Имхо
Фига тоды её быстро
пропечешь :-)
Цитата: От пользователя: Джамелия
наши дорогие тоджики!
здорово
Здавовама :-)
Цитата: От пользователя: Lorda
состояние несколько обугленное у рыбки, нет?
Цитата: От пользователя: MassEbu
угольки не похрустывали?
Цитата: От пользователя: ди-ректор
Загубили рыпку......
А вы её обычно с кажурой едите??? 8(
Шкура снимаеццо а падней чистое ровное мсяо ;-)
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
фарелька кокая вкусная нежная и под пресс!!
Я щас открою тебе страшную тайну.....её еще и убили перед этим :-D
Цитата: От пользователя: НесквеГ
можт это рецепт такой чо сразу то
Подобным
макаром форель мне готовили в горах под Лазаревским.....я тож сначала подумал что внутри угольки :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7291
наверх
Автор: Lorda
Дата: 6 ноября 2008 11:07
Цитата: От пользователя: S.V.(BMW)™
А вы её обычно с кажурой едите???
Я - да, я люблю рыбью кожу. :-)
Только такую ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Готовим Форель на углях! :)
#7345
наверх
Автор: Kа zМа n (про все в курсе )
Дата: 7 ноября 2008 11:06
Форель на гриле - это вещь!
Но, как писали выше, под пресс ее не надо, специи - это лишнее (достаточно соли и черного перца, можно еще в брюхо положить пучок зелени), надрезать не стоит и жарить необходимо до золотистой корочки, а не до углей, т.к. мясо у форели очень нежное и быстро
пропекается, буквально по 5-8 минут с каждой стороны.
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)