сауна.. человек 10.. на 6 часов.. пиво...
а вот что там есть - не знаю.. весь народ кушает хорошо, поэтому закуски к пиву (чипсы, орешки, сухарики и т.д.) - только как дополнение..
помогайте! :-)
Мы брали с собой салаты, мясную нарезку, рыбу слабосоленую брали, фрукты-овощи.
может быть, сделать мини-шашлычки заранее, с овощами, блинчики с начинкой тоже наверное хорошо пойдут.
У нас сауна была с купанием в проруби еще, поэтому после резкой смены температур кушать хотелось
сильно.
Может быть, что-то типа канапе сделать, всяких разных?
Вчера нажарил печени,картофана отварного намял,взял с собой в баню.По мне так если хорошо приготовлено,так хоть что на ура пойдет,необязательно изощряться.Под пиво традиционно орешки-фисташки,арахис соленый.Креветки можно.Вообще в бане чай приятно пить,а не только пиво. :-)
Пироги (мясо, рыба), закуску: помидор, сыр, чеснок, майонез, зелень на чипсах. Всякие корейские приколы с пивом хорошо идут: ну там морковь, кальмары и т.д.
Салаты брали обычный типа оливье и еще с фасолью какой-то (ингредиенты честно не помню).
Греческий тоже хорошо должен пойти, он легкий и под пиво неплохо идет.
Кстати, думаю что хорошо пойдет запеченная картошка - картофель помыть, разрезать вдоль на 2 половинки, их посолить и в духовку
на решетку, запекать. Шкуру не снимаем. Получается очень вкусно и отлично идет как дополнение ко всяким нарезкам и рулетам.
девачки! ну пожалейте! праздник у меня все-таки.. специально дома не стала делать, шоб не готовить и посуду не мыть.. а вы мне всяки трудоемкие всячины предлагаете! :weep::weep::weep:
сыр фету грамм 300-400 размолоть в блендере с 1 яйцом, зеленью и маслинами (черными без косточек) и чесноком. Слоеное тесто нарезать длинными полосками, на них намазать начинку и свернуть в спиральки, смазать желтком и запечь - ум отъешь!
Еще одна: черных хлеб, на него тотже сыр
+чеснок+базилик +маслины - на гриль - вкуснааа, если не хочется с тестом возиться. :hi:
Все такие вкусностей в сауне наедятся и будут ходить праздновать с во-от такими вот животами
у меня там все мальчики (кроме мужа) уже с такими животами.. поэтому я к их брюшкам отношения иметь не буду :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
сыр фету грамм 300-400 размолоть в блендере с 1 яйцом, зеленью и маслинами (черными без косточек) и чесноком. Слоеное тесто нарезать длинными полосками, на них намазать начинку и свернуть в спиральки, смазать желтком и запечь - ум
отъешь!
Если ДР,то пивом не обойдется.Делай сразу расчет на водку-коньяк,по закуске,хотя по паре пива на лицо взять надо бы.Горячие закуски и мясо ни к чему,лучше то,что можно руками есть,без церемоний(потому и в бане справляешь? ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)