поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Конкильони


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Конкильони   #6883  наверх
Автор:  
Дата:   

Берем конкильони, отвариваем в подсоленной воде 10-15 мин, с добавлением растительного масла,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем откидываем их на дуршлаг и подсушиваем
Пока варятся конкильони, мы тем временем обжариваем грибы, лук, ветчину и креветки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Подсушенные конкильони выкладываем в посуду

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Делаем соус из сливок, тертого сыра (сыр любой) и базилик

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем наполняем начинкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Заливаем соусом и ставим в духовку мин на 10-15

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Достаем из духовки и выкладываем на тарелку , а теперь едим :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #6885  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Отлично :-) Плюсик!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #6886  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

:-D пасиб
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #6938  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

и где это вы их успели урвать, вроде как еще в магаина то нет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #6940  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Плюсанула!/ не буду больше молча плюсовать/ :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #6941  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™ /Нам есть за что судь...

/ не буду больше молча плюсовать/

:-D
Кстати, теперь знаю. что такое конкильони :-D
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #6942  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

и где это вы их успели урвать, вроде как еще в магаина то нет

:-D :-D :-D в магазе рядом с домом

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

теперь знаю. что такое конкильони

а по-русски - макароны обыкновенные :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #6956  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

это производительих так ботальянский манер
по-моему они както по другому назыаются,хотя..может и так
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #6959  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

по-моему они както по другому назыаются,хотя..может и так

не а они именно так и называются -Паста «ракушки» (конкильони)
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7713  наверх
Автор: digelia 
Дата:   

подскажите, пожалуйста, какое количество ингридиентов необходимо на трёх голодных человек? :-)
и где можно прикупить конкильони?
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7717  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

ждите когда появятся в сетях :-D
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7721  наверх
Автор: digelia 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich



:weep: вот Вы смеётесь, а мы голодными завтра останемся :-D
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7725  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: digelia

где можно прикупить конкильони?

в Мегамарте на С.Дерябиной видела
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7731  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: digelia

а мы голодными завтра останемся

дк пасты то полно всякой, а кромя выше озвученной ну или тоже самое только итальянское ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7739  наверх
Автор: digelia 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:



спасибо :-)



Цитата:
От пользователя: Michalich



если не найдём, будем с чем-нибудь другим делать :-)
просто хотелось как в оригинальном рецепте :-)
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7743  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: digelia

пожалуйста, какое количество ингридиентов необходимо на трёх голодных человек?

:-D :-D :-D все делалось на глаз, так что сколько хотите столько и запихивайте в ракушки начинки
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7778  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

там, по-моему, на пачке написано отварить полностью, по времени не помню сколько, лучше слегка не доварить, все-таки еще в духовке печься. ИМХО, как лазанью - 2-3 минуты, чтобы мягкими стали и потом начинять
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7780  наверх
Автор: LoraLis
Дата:   

простите дилетанта, вопрос: когда жарим грибы, лук, ветчину и креветки, креветки кладутся сырые из морозилки?
да, и соус как сделать из сыра?

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2008 16:41]
  |  Поделиться:  
Re: Конкильони   #7781  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Katarina :)

креветки кладутся сырые из морозилки?

я кидала замороженными, у меня были уже куплены очищенными. сыр терла на терке и высыпала в сливки
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода