поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

яичница)))))


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
яичница)))))   #68827  наверх
Автор:  
Дата:   

берем батон, нарезаем большими кусками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

убираем мякоть
выкладываем батон на фольгу и заворачиваем ее края, чем меньше будут эти бортики, тем лучше пропекутся яица
нарезаем грудинку и зеленый лук

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

выливаем в батон яица, утапливаем грудинку, лук, солим, сверху пару капель растительного масла

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ставим в духовку на 220" минут на 12-15...
пока готовится яичница - сделаем соус.
в кастрюле быстро кипятим 3 столовые ложки сметаны и 2 чайные ложки горчицы, перемешиваем и снимаем с плиты....
ну и вот, что получилось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 19:46]
54/2 |    |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68829  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Семпатично )) Если с утра такую кушать, настроение сразу поднимется, имхо ))
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68830  наверх
Автор: Пиковая_Дама 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: инcпектор

ну и вот, что получилось

..весь процесс по времени сколько занял?..интересуюсь.потому что,если с утра такое творить...то, хотелось бы знать...
  |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68832  наверх
Автор: lаilаni 
Дата:   

а яйцо-то по ходу дело осталось сырым в батоне...
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68834  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Пиковая_Дама



минут 40.... дитетко делала :-) , но думаю за 20-25 можно успеть

в идеале нужно класть 1 яйцо и "лодочку" из фольги делать с очень низкими бортиками, тогда яица хорошо пропекутся.
Но мне не удалось переубедить "кулинарку" :-D , зато сама :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68836  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: lаilаni

а яйцо-то по ходу дело осталось сырым в батоне...

кстати, да...жидковато там как-то что ли... :-) или кажеццо?
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68837  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: lаilаni

осталось сырым в батоне...

сверху - "молочновосковой спелости"
  |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68838  наверх
Автор: Пиковая_Дама 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: инcпектор

минут 40.... дитетко делала

...ясно))).....лучше кофе с омлетом)))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68840  наверх
Автор: lаilаni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: инcпектор

"молочновосковой спелости"

это про кукурузу :cool:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68841  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Я б для такой штуки перепелиные яйса взяла, они мельче и пропеклись бы. Дочке - респект, какая молодчинка!!!!
ПЫСЫ: а мне так нраиса разглядывать че у кого на кухне есть, вот и ножи у меня такие же раньше были :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68844  наверх
Автор: ._. 
Дата:   

:hi: Всем приятного аппетита
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68846  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Я такие штуки просто на сковородке делаю, без фольги :-)
В куске батона дыру, кусок на сковородку, поджариваешь, переворачиваешь, туда же яйцо+все что душе угодно, поджариваешь, переворачиваешь, поджариваешь и на тарелку.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: яичница)))))   #68847  наверх
Автор: Пиковая_Дама 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaDemon

перепелиные яйса взяла

..соглашусь! +++
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода