убираем мякоть
выкладываем батон на фольгу и заворачиваем ее края, чем меньше будут эти бортики, тем лучше пропекутся яица
нарезаем грудинку и зеленый лук
ставим в духовку на 220"
минут на 12-15...
пока готовится яичница - сделаем соус.
в кастрюле быстро кипятим 3 столовые ложки сметаны и 2 чайные ложки горчицы, перемешиваем и снимаем с плиты....
ну и вот, что получилось
минут 40.... дитетко делала :-) , но думаю за 20-25 можно успеть
в идеале нужно класть 1 яйцо и "лодочку" из фольги делать с очень низкими бортиками, тогда яица хорошо пропекутся.
Но мне не удалось переубедить
"кулинарку" :-D , зато сама :-)
Я б для такой штуки перепелиные яйса взяла, они мельче и пропеклись бы. Дочке - респект, какая молодчинка!!!!
ПЫСЫ: а мне так нраиса разглядывать че у кого на кухне есть, вот и ножи у меня такие же раньше были :-D
Я такие штуки просто на сковородке делаю, без фольги :-)
В куске батона дыру, кусок на сковородку, поджариваешь, переворачиваешь, туда же яйцо+все что душе угодно, поджариваешь, переворачиваешь, поджариваешь и на тарелку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)