Открыла 3-х литровую банку. Просто так есть не хочу. А, кроме Зимнего салата, в голову ничо не лезет. Посоветуйте плиз салатики с солеными огурчиками. А?
Поджариваете до золотистой корочки порезанные в виде бифстроганого говядинку+соленые огурчики+лук (можно тоже поджарить)+сладкий перец (либо красного цвета, либо зеленого)+я еще очень люблю добавлять потертую зеленую редьку и заправить майонезом. Очень калорийный, но вкусный!!!
Посоветуйте плиз салатики с солеными огурчиками. А?
мне нравится очень простой салат - вареная свекла с солеными огурчиками. огурец или тоненькой соломкой нарезать или на крупной терке, как и свеклу протереть. + сотль перец и заправка
на вкус поедателей.
фасоль красная консервированная +копченая курица+ тварной картофель+соленые огручики+сухарики со вкусом бекона (ну соус там майонезх сметана или йогурт ) тут уж что чего желает)
а вообщзе соленые огрцы надо есть так) ммммм...
Цитата: От пользователя: paruse1
известно
кто и когда
тогда я слон) вечно беременный))) 3-литровая банка зараз улетает))))
*ушла исходить слюной*
Сегодня в "Званом ужине" дядька салат делал: тунец консервированный размять, порезать вареные яйца, огурчики (у него были маринованные), добавить кукурузу консервированную и лук обжаренный. всё заправил он майонезом. :-) А потом многие его хвалили и говорили, что вкусно ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)