Так как муж рыбак переделала этих карпов видимо невидимо,Мне эта рыба не особенно нравится я больше щуку уважаю!!Смотря откуда карп пахнет или нет??Если попахивает замачиваем в молоке на часа 3,достаем обсушиваем в живот поджаренные морковку ,лук,соль,перец,зелень какую любите.Сверху мажем смесью
сметаны лимонного сока и опять же зелени и в духовку,Под низ фольгу кладу на верх нет!
я пузо рыбины набиваю рисом с луком (или просто много лука с приправой "Вегетта универсальная"+кусочек масла сливочного) - саму рыбу тоже вегеттой натираю - и в фольгу - едят за милую душу!!!
на новый год делали:
карпов почистили значит (голову оставить), обмазали солью, белым перцем, полить лимонным соком, оставить пропитаться на 15-20 минут.
В это время нужно сделать начинку: смешать сыр Дор-блю, измельченные укроп и чеснок, сливки и креветки. Начинить этой массой карпа,
замотать его в фольгу, чтобы не вытек сок. Поставить в горячую духовку на 30 мин при 240 С. Затем аккуратно надрезать фольгу сверху, раскрыть ее, чтобы был виден карп, полить его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться на 15 мин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)