Кстати- шкварки с хлебом очень вкусно кушать, когда они обжигающе горячи. У народов Кавказа, татар и башкиров так принято делать (вернее, есть). А оставшееся масло превращается в.... м..... ну не знаю как правильно. Топлёное что ли. Оладьи вкусно на таком масле жарить, или смазывать большие толстые
блины
1/0 |
| Поделиться:
Re: помогите пожалуйста: как утилизировать бараний...
Да, жиром, который вытапливается. Шкварки отдельно, жир отдельно. Он кстати на масло подсолнечное походит по цвету и консистенции,а потом, когда застывает, становится белый и плотный. Между прочим, Я пробовала. Когда гостила в
деревне в юности. Очень вкусно. А большие толстые блины на опаре из деревенского молока - это нечто. Естественно, если баран был старый и вонючий, то жир у него никудышный, лучше сразу птичкам или собакам (так что не надо смеяться, я это ела)
1/0 |
| Поделиться:
Re: помогите пожалуйста: как утилизировать бараний...
:lol: Похоже вы барана со свиньей попутали. Перетопленный свиной жир - смалец, действительно вкусная штука. Особенно с перцем и чесноком. Но бараний... эту гадость в холодном виде взять в рот противно и запах особенный - бараний .
2/0 |
| Поделиться:
Re: помогите пожалуйста: как утилизировать бараний...
Та лааааадно нам спорить-то.. По ходу уже весь жир у всех закончился :-D А я ничо не перепутала, потому как СВИНОЙ в рот никогда не возьму. Аха, а в холодном виде лучше ни бараний, ни говяжий жир не есть :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Re: помогите пожалуйста: как утилизировать бараний...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)