Цитата: От пользователя: инcпектор давно такой в продаже не встречал
Видимо, не в те магазины ходите :-) Лежит везде, в разделе "плавленые сыры".
Цитата: От пользователя: инcпектор есть другие или более развернутые рецепты?
Более развернутые
- это как? Скока вешатьв граммах?
Я делаю так:
70 гр сыра твердых сортов, тру на мелкой терке,
1 пакетик 200 гр сливок 10%,
0,25 чайной ложки черный перец молотый,
на кончике ножа красный перец молотый,
1 сырое яйцо под настроение.
Нагреваем сливки почти
до кипения и все туда ссыпаем - сыр, специи, сырое яйцо. Быстро и непрерывно мешаем, чтобы не комковалось. Ждем, пока густота не станет желаемой и переливаем в соусник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)