Навеяло как то соседней темой про растворимый кофе. С утра на работе ем овсяную кашу, которую нужно просто залить кипятком, то есть быстрого приготовления. Вообще то считал что это полезно для здоровья а теперь начал сомневаться. Как вы считаете, такая овсянка с утра полезна или нет? И что вообще
лучше есть на завтрак, особенно если времени с утра что то готовить нет вообще?
Не могу сказать - вредна такая каша или нет.
Но по поводу того. что поесть, когда нет времени, могу высказать такие предложения - можно, как только встали, залить обычную овсянку молоком или йогуртом. Через какое-то время она размягчается и ее можно есть спокойно. Овсянку Нордик можно есть
буквально через минуту - очень быстро размягчается. Или творог - тоже быстро и сытно.
Смотря какую кашу вы едите :-) Можно к примеру покупать в пакетиках ту же быстров, то я считаю ее вредной, тк там концентраты всяки и овсянка кака то не такая, кароче, мне не понравились! Альтернативой считаю теже мюсли в больших пачках которые можно заварить кипятком/грячей водой, просто подождать
побольше :-)
Овсянку Нордик можно есть буквально через минуту - очень быстро размягчается.
О даа, нордик это класс, плюсик ;-) а вообще если про вред, считаю что года полтора точно спокойной можно кушать, а вот потом стоит настрожиться. Но
как минимум они не полезны. Я вот когда каш быстрых хотела, покупала детское питание - каши с 6 месяцев, в них можно хлопья подмешать или шарики несквик и тоже вкусно :beach:
может попробовать хлопья или мюсли на завтрак есть...
Там тоже куча консервантов. Лучше уж действительно обычные хлопья (типа геркулеса), только многозерновые, напр. 5 злаков. Увелка вроде такие делает, ну и Нордик
Лучше уж действительно обычные хлопья (типа геркулеса), только многозерновые, напр. 5 злаков. Увелка вроде такие делает, ну и Нордик
ангстрем тож делает. 400 гр хлопьев стоят от 25 руб до... не помню, 40 что ли. завариваю кипятком,
через 2-3 мин можно кушать. без добавок и консервантов
ассортимент тож достаточен- овсяные, гречневые, 3 злака, 5 злаков и проч.
плюс у них же есть кашки с фруктами - изюмом, яблоками и проч уже в порц пакетиках
Кашу из пакетиком не ем. Считаю, что в ней минимум полезности. Мне не в облом утром встать и овсяную либо какую другую кашу сварить на молоке с тыквой. По приготовлению добавляю туда банан, клубнику и чернику. Если рисовая либо пшенная каша, то я с вечера готовлю крупу, а утром просто с молоком
довариваю.
вредно однозначно, за счет прочих добавок в каше помимо саимх хлопьев
даже фруктф там какие-то ненатуральные на вкус, а запах то, а запах! химия какаято прям.
Я когда работала утром пила кофе с печеньем каким-нибудь, а когда на работу прибегала, через пол часика еще пила чай зеленый с
9как выше сказали) йогуртом уктусским, в который добавляла воздушный рис, очень классно такой вкуснятиной наедаться именно утром, а в обед нет дикого голода.
Смотрела я как-то Галилео, так вот там показывали эти быстрокаши - как оказалось, разницы между обычными хлопьями и этими из пакетиков нет, одно и то же.
Но я лично все равно предпочитаю сваренную кашу утром, на молоке, обычную овсянку.
Нордик вот не люблю - они очень мелкие хлопья,
получаются как пюре - мне не нра.
а потом? :-):-)
вообще вариант с вечера варить кастрюльку каши: я так своей семье делаю, потому что утром некогда, или сбегает спросонья молоко... Стала делать с вечера - все довольны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)