Решил,что все-таки данный агрегат необходим на кухне.
В поиске был,читал,но там больше все-таки про рецепты,а меня интересует именно какую модель покупать, поползал по сайтам,но выбор то не маленький,фиг разберешься. Рассматриваю варианты до 4000.
Подскажите
у меня тефаль старая версия, вся она пластмассовая, подобно этой http://www.deshevle.ru/include/ext_inform_image.as...
уже года три, и вот на днях одно крепление(на зеленом донышке) отвалилось, пластмасса такая вот. берите значит старайтесь не пластмассовую. а так пар он везде пар, одинаково, единственное - время приготовления
различное за счет степени пара.
я бы взяла новую Tefal VitaCuisine, но не в курсе сколько она стоит
Моей микре 16 лет. Столько не живут, а она до сих пор работает.
Моей столько же примерно. И работает. Просто надоела, да и страшная стала. Решили поменять. Выбрали с пароваркой - муж говорит, мол худеть надо и питаться здоровой пищей.
:-D (Свежо придание..)
Отлично микра на пару готовит. Только там на одном уровне готовится, не как в пароварке на 2 или 3.
Да. Она не микроволнами греет, а конвекцией с грилем кажется. Или фиг ее знает чем. А прибамбасы металлические, прилагается комплект. И программа автоматически выставляет время в зависимости от продукта и массы.
Там блюдо, на дно которого наливается вода. Потом решетка на него ставится. На решетку продукт укладывают, и сверху закрывается все куполом металлическим. Так и готовится.
Вот честно будучи не замужем пользовалась пароваркой Тефаль, потом уже замужем купила пароварку Скарлет по-дешевле. Так вот разницы вообще никакой. Что Скарлет пашет уже 4 года, что Тефалю лет 6, его все также пользует моя мама. Так что мне вот лично не принципиально пластиковая она или нет,
выглядит все так же, функции все нужные выполняет. Так что сугубо ИМХО смысла платить за пароварку больше чем она стоит на самом деле не вижу.
Так что мне вот лично не принципиально пластиковая она или нет,
выглядит все так же, функции все нужные выполняет.
Угу, иначе можно обсуждать - какой чайник вкуснее воду кипятит. :lol: Но ведь от рекламы не
спастись, вот и хочется обладать "самым лучшим", "самым удобным", "самым железным".
Реально критерий для пароварок один - мощность. Из необходимого - пожалуй защита от перегрева и таймер. Иначе уж совсем бессмысленно. А дальше можно годами спорить, какой бренд лучше и при какой форме ручек-кнопок вкуснее
курятина сварится. ;-)
зы правильнее купить то, что понравилось, а потом сказать - "а плевал я на ваши мнения", мое - лучшее. ))))
Уменя Тефаль какой-то, зеленая, 2 яруса, с функцией Витамин+, автоматическое отключение, для капель поддон тоже есть. Витамин+ сокращает время приготовления еды, то есть витамины больше сохраняются.
По цене не знаю - выиграно в конкурсе, но очень ей довольна. В магазине вроде она как
раз в районе 4000 и стоит.
чисто рекламная функция такая))))) будто человек не знает сколько времени нужно поготовить овощ, чтобы сохранить в нем максимум витаминов))))
Вот абсолютно согласна.
Цитата: От пользователя: Anestezy
Уменя Тефаль какой-то, зеленая, 2 яруса, с функцией Витамин+, автоматическое отключение, для капель поддон тоже есть. Витамин+ сокращает время приготовления еды, то есть витамины больше сохраняются.
Вот я про нее и писала, что Тефаль по-дороже, что Скарлет по-дешевле, время
приготовления одно и то же, вкус одинаковый, я думаю и витамины точно также сохраняют обе. Так что по сути реально все это издержки рекламы, не более.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)