достаточно легонький продукт наночь, не тяготит однозначно, но трудозатратен
фасольку накануне замочили, т.е. утром, перед тем как на работу стартануть. вечером пришли поставили вариться с таким составом
+розмарин, хорошо если
веточка, а нет, дк так посыпем, сухарей ))
ну пока там варится, то да сё. сходил помылся, причесался.....вощим фасоля сварилась, слил, гадость овощную выбросил
отложил немного бобиков
и сухой продукт в блендер до однообразной массы с добавление овощного бульона, дабы нетак густо.
потом снова на грелку на пять минут
ну а пока там оно греется, пожарим грибочки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)