Присоединяюсь к вышеперечисленным гарнирам. Ума не приложу. с чем еще можно рыбу есть. Как правило, это рис , картошка вареная-жареная-пюре.Овощная замороженая смесь . Любая.
очень вкусная рыба получается тушеная вместе с тертой морковкой, луком и залитая омлетом!
впервые увидела такое когда свекровь приготовила, я чуть в обморок не упала от такого сочетания...
но когда попробовала - оказалось - супер!
теперь часто готовлю сама, еще сыром тертым можно
посыпать :cool:
к жырной рыпке неплох маринад, а к сухой - всенепременно соус!
дарю рецепт, ежели хотите околдовать мужчин:
- майонез
-
хрен... чем мельче, тем лучше... должен остаться только аромат
- чуть-чуть томата для чуть розового оттенка
- базилик, укроп.... по чуть-чуть
- цедру лемона.... чуть-чуть для аромата
и любую высушенную горбушу мужык съест захваливая!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)