Вернулся вчера из Уфы. Оказывается, там есть зашибенский лимонарий, который еще и в книге рекордов Гиннесса засветился за выращенный там самый большой лимон весом 1,8 кг. В общем, купил я там кило лимонов, местного меда, приехал домой, купил мясорубку и протер лимоны целиком с цедрой (убрал
косточки) с курагой, грецкими орехами, изюмом, добавив мед вместо сахара.
Жаль, не успел сфоткать процесс, но получилась вкусненькая, полная витаминов укрепляющая здоровье закуска к чаю. Вот. Говорят, еще можно туда добавить чуток молотого имбиря, но я его дома не нашел.
но получилась вкусненькая, полная витаминов укрепляющая здоровье закуска к чаю
А вот сколько это может хранится? У меня почему-то скисла эта смесь за месяц хранения, причём в холодильнике. Видимо надо делать немного, чтобы схомячить за
неделю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)