фасоль правда была мелка, нужна лимская. по городу нашел только в одном месте ито после того как сделал сей супец
обжариваем в кастрельке мелкопорезанные овощи на не сильном огне до мягкости:
Морковь, репчатый
лук, чеснок и сельдерей. Фасоль замочили вчера.
ну и
варим до изнеможения цв.капусты, тобишь мин.10-15
и заливаем все это в тарелочки для потребления писчи и посыпаем сверху свеженатертым пармезанчиком и немного песто
у меня один вопрос к Вам, он давно меня мучает: ощущение такое,что что-то с цветопередачей. зеленого, что ли, многовато в фотографиях. то есть сами фотки клевые, но цвет не вполне натуральный, всегда немного с зеленоватым оттенком штоли. может, баланс белого
врет?
а может, это у меня баланс белого нарушен? :-)
недобавляю, однозначно.
ББ стоит по пыхе t 5900
ща глянул гистограмму по цвету - зеленый практчески совсем закрыт. ХЗ чо там с передачей цвета, но самого продукта зеленого цвета еще много, можа
здесь кака тайна :-)
Вот всегда восхищаюсь вашими рецептами, но вот и меня всегда мучил этот вопрос
Цитата: От пользователя: Катуча
он давно меня мучает: ощущение такое,что что-то с цветопередачей. зеленого, что ли, многовато в
фотографиях. то есть сами фотки клевые, но цвет не вполне натуральный
Ну пусть это будет авторская фишка, рецепты то все равно замечательные. :-)
Для меня вообще очень трудно смотреть фото автора (не в обиду) - цвета вообще не естественные.. всегда.. Раньше стеснялась сказать, но раз уж заговорили об этом..
раньше, знаете ли тоже было небо серое, давот открылось все. ИМХО, мне тож не нравятся фото в которых нет ничего - ни сюжета, ни цвета, который есть и может быть, посредственность, но это же многих приводит в восторг, потому что, наверо сильно
эмоционально или тебя сильно хорошо знают и восхищаются, а может просто у них тоже такой же цвет штор на кухне .:-)
Ну а если по делу, т.е. по цвету, что больше всего и всех интересует, отвечу
- на всех фото задирается контраст и всё. Все цветовые каналы остаются не тронутыми, так
что...даж и не знаю :-)
ЗЫ Еда дожна быть вкусной даже на фото
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)