поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Дал


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Дал   #66928  наверх
Автор:  
Дата:   

есть такое индуианское блюдо, совсем мало колрийное и оч вкусное, ИМХО
требо (вид сверху)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

списочно:
1 стакан гороха нут
1 луковица, 1 помидор
1 морковь, 1 стакан шпината
0,25 стакана мороженого зеленого горошка
2 зеленых чили
1 ст. л. натертого имбиря
3 зубчика чеснока
2 ст. л. топленого масла
0,25 ч. л. куркумы
0,5 ч. л. семян горчицы
0,5 ч. л. зиры
Нут отварить.
Отдельно сварить до мягкости горошек и порезанную морковь.
На сковороде поджарить в масле горчицу и зиру – 1 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок, чили и имбирь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Жарить 2–3 мин., добавить мякоть помидора и обжаривать еще 2 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавить остальные овощи, куркуму и посолить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потушить еще малось, пока шпинат не сготовится
и алез, кющам, вай, фикусно как

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
38/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дал   #66930  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Я ваши рецепты не читаю,смотрю только на фото,уж очень они хороши
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дал   #66934  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

хороши

не только на фото, шо я ся травить чтоль буду
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дал   #66937  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

шо я ся травить чтоль буду

уверен, что нет
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #66942  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

вот реально, 2 года назад шпинат был везде. Щас я его ни в каких супермаркетах найти не могу. Михалыч, хде брал?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дал   #66943  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

не только на фото, шо я ся травить чтоль буду

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #66945  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

Дал



Цитата:
От пользователя: Michalich

такое индуианское блюдо

хорошо, а то я подумала - опять форумом ошиблась :-D ро

красивое блюдо, полюбому вкусное :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дал   #66946  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

хде брал?

дк йопта, замороженный
ща много чо ненайти, хотя шпинат думаю в метре есть
тут на днях пытался найти лимскую фасоль - йок
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #66948  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

дк йопта, замороженный


дык понятно..в Метре нетути((
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #66970  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

вот реально, 2 года назад шпинат был везде. Щас я его ни в каких супермаркетах найти не могу. Михалыч, хде брал?



Цитата:
От пользователя: Michalich

дк йопта, замороженный
ща много чо ненайти, хотя шпинат думаю в метре есть


мужуки, как вы его едите то!?
отрававедь редкосная!!!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дал   #66987  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Дал--это практически хумус без блендера))
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67000  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

в Метре нетути

В МЕТРе покупала перед самым НГ 2.5 кг пакет шпината :-)
Michalich, а на второй фотке, то похоже не зира, а кориандр? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67003  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

в Метре нетути((

свежий был перед праздниками)
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67006  наверх
Автор: Сара Мелас 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

дык понятно..в Метре нетути((

Илья, у меня около дома во всех обычных магазинах мороженый есть, странно, что найти не можешь)
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67008  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Отпад, как красиво. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67009  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сара Мелас

у меня около дома во всех обычных магазинах мороженый есть

+1 помимо крупных супермаркетов даже в нашем бобруйском сельпо он есть)) :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дал   #67035  наверх
Автор: Ирина А.. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

как вы его едите то!?
отрававедь редкосная!!!

вот да.... полное беееее!

Цитата:
От пользователя: Michalich



для поста очень и очень милое кушанье(если без шпината, конечно)... и витамины тебе тут, и цвет, и разнообразие... обязательно попробую сделать.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дал   #67048  наверх
Автор: planner `ё  (О пользователе)
Дата:   

.... :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67049  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

хороши

не только на фото

Вот ни капельки не сомневаюсь! :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67066  наверх
Автор: Опа с глазками 
Дата:   

а нут долго варится?! с виду похож на фундук. а по вкусу ?! на горох?
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67071  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

Щас наверное глупость спрошу: где взять нут?
Это практически рецепт моего сегодняшнего настроения, только нута не хватает :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67072  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)

где взять нут?

Видела в Татищеве перед НГ)... вы ведь вроде бы с Виза?)
Сама купила в центральном Купце)... напутала))))... в Звездном купила))), а в Купце как раз не было)
Упаковка на 300гр. рублей 65 стоит

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2010 15:51]
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67073  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скалолазка



О, спасибо большое :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67124  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

как вы его едите то!?

тебе ли обэтом, уважаемый. ты вродь старый поавар и должно многое знать ))


Цитата:
От пользователя: Соняша

полное беееее!

у кого что, а помне, если перца нет, дк тада, такое буэ, ваче :-D


Цитата:
От пользователя: Ароматическое саше

а нут долго варится?!

замачиваешь наночь и не менее часа потом варишь


Цитата:
От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)

где взять нут?

у тажика на любом рынке
  |  Поделиться:  
Re: Дал   #67126  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Темза

кориандр

да есть такое. потом уже понял, когда все сделал, но она не испортила
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода