поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

рисовый гриб


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
рисовый гриб   #66871  наверх
Автор:  
Дата:   

порылась в поиске - ничего не нашла
вчера "одарили" это прелестью
стоИт в баночке 500 гр.
кто связывался, подскажите, пожалуйста, что делать то с ним?
как не покалечить?
вкратце знаю, а что подробно делать - ума не приложу :hi:
  |  Поделиться:  
Re: рисовый гриб   #66884  наверх
Автор: panama 96
Дата:   

Залить кипяченой водой и насыпать изюма или кураги на 3литра гр 70-100 и ждать когда пузырики пойдут дня 4 получится квас очень полезный сахар низя добовлять
  |  Поделиться:  
Re: рисовый гриб   #66886  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: panama 96

сахар низя добовлять

нашла вот такую информацию:
http://searice.narod.ru/Instruk.html
и все знакомые добавляют сахар

расскажите, почему нельзя?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рисовый гриб   #67033  наверх
Автор: panama 96
Дата:   

Я имела ввиду не растворенный предварительно, сахар сыпать на сам рис нельзя, он погибает. Извините что написала не понятно. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода