Милые Дамы!)))
Помогите мне плиииииз)
Очень хочу пирожки с зеленым луком и яйцом приготовить...
Дома обычно я покупала уже готовое тесто на все пироги... Сейчас с этим - напряженка(((
Нужен подробнейший рассказ (прям, как пюре расжеванный))) как енто делается)))
И еще... Лук у нас здесь зеленый продается... но он уж очень ядреный.... не мягкий, жесткий... Как это может сказаться на начинке? Или как его можно "смягчить"?))
Заранее спасибо)))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пирожки с зеленым луком и яйцом))) Хелп, плиз)...
Лук обычно мну толкушкой вместе с накрошенным яйцом и солью. Он становится сочный. мягкий и начинка не рассыпается. Ядрёность исчезает в процессе термической обработки.
А где это у вас ссылка? ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Пирожки с зеленым луком и яйцом))) Хелп, плиз)...
в Праге))
здесь вообще сложно с продуктами питания, к которым я в России привыкла. Нет гречки (и различных круп) и сгущенки (только в русских магазинах - а качество там никто не гарантирует), нет толкового
майонеза и икры, нет сметаны (есть сливки), мало рыбы.... мясоедная страна.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пирожки с зеленым луком и яйцом))) Хелп, плиз)...
Цитата: От пользователя: _Lia_(в ссылке... )))))))
в Праге))
здесь вообще сложно с продуктами питания, к которым я в России привыкла. Нет гречки (и различных круп) и сгущенки (только в русских магазинах - а качество там никто не гарантирует), нет толкового майонеза и икры, нет сметаны (есть
сливки), мало рыбы.... мясоедная страна.
8(
3/0 |
| Поделиться:
Re: Пирожки с зеленым луком и яйцом))) Хелп, плиз)...
Цитата: От пользователя: _Lia_(в ссылке... )))))))
здесь вообще сложно с продуктами питания, к которым я в России привыкла. Нет гречки (и различных круп) и сгущенки (только в русских магазинах - а качество там никто не гарантирует), нет толкового майонеза и икры, нет сметаны (есть сливки), мало
рыбы.... мясоедная страна.
страсти-то какие! Вернетесь домой хоть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пирожки с зеленым луком и яйцом))) Хелп, плиз)...
тесто
1. берем французкие дрожжи мгновенного действия сухие.
2. берем воду теплую в количестве 2 кружки.
3. размешиваем в воде 3 чайных ложки сахара, 0,5 ложки соли и 2 чайных ложки дрожжей.
4. ждем покана поверхности воды не появится хорошая такая шапка пены.
5.наливаем в воду масло. любое. в количестве 6 столовых ложек. можно больше - но не больше трети стакана.
6.сыплем муку и мешаем. тесто должно начать отставать от пальцев но не превратица в похожее на пельменное - то есть липкость утратить не должно.
7. покрваем полотенцем и ждем.
увеличилось в объеме ?потыкали в него пальцем и еще раз али подняца.
пока тесто поднималось.
1. яйца варенные порубили, лук порезали, посолили, перемешали.
2. растопили сливочное масло. (примерно 100 гр на 8 яиц)
горячее, как есть с плиты масло выливаете в смесь яиц и
лука и быстро перемешиваете.
начинкаготова.
пеките пирожки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пирожки с зеленым луком и яйцом))) Хелп, плиз)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)