В это время подготовим начинку:
сыр натереть на мелкой терке, огурец очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками,
перец, лук порезать маленькими кубиками. Грудинку (бекон) полосками:
Из картофеля вынуть сердцевину,отступая от краев по 0,5 см. Начинку перемешать, посолить, поперчить, картофель, вынутый из серединки также порезать кубиками
и добавить к начинке. Но вынутого картофеля получается все равно много - поэтому остатки пустим в омлет на утро)))))
Засунуть начинку в половинки картофеля.
Картофель натереть оливковым маслом с солью, сложить половинки и обернуть грудинкой (грудинка у меня короткая, поэтому не
получилось обернуть полностью и я сколола половинки зубочисткой). Выложить картоху на решетку и в духовку при 200С на 10-15 минут:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)