Купила куринные бедра безкостные с твердым намерением нафаршировать чем-нибудь...но сижу и понимаю, что ни одного рецепта в голову не приходит. В поиск, пожалуйста, не посылайте, я там была :-) если че.
Может кто сжалится надо мной и подкинет рецептик :-)
0/1 |
| Поделиться:
Re: Куриные бедра безкостные как и чем нафарширова...
курицу хорошо фаршировать черносливом, грецкими орехами, или грибами с сыром - самые традиционные вкусы, бывает еще курица, фаршированная ананасами и апельсинами (но это сильно на любителя, мне не понравилось)...короче, что любите - тем и фаршируйте
1/0 |
| Поделиться:
Re: Куриные бедра безкостные как и чем нафарширова...
Готовите начинку , запихиваете в бедра, в духовку и запекаете.
Вариантов запекания море - под соусом, в фольге, в рукаве.
Думаю что можно и пожарить, если аккуратно.
Можно потушить в сливках, как вариант. Обожаю курицу с грибами в сливках.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Куриные бедра безкостные как и чем нафарширова...
курицу нафаршированную залить соусом (например, шампиньоны, слегка обжаренные, залить сливками, посолить, добавить специи, муки для загустения) и в духовку под фольгу тушиться, потом убрать
фольгу - чтоб зарумянилось...и с рисом кушать :-)
я куриные (бедра) гружки фарширую мелкопорезанной курагой с карри. А потом обмазываю смесью абрикосового джема, оливкового масла, горчицы зернистой и соли с перцем. Очень меня вкус радует
3/0 |
| Поделиться:
Re: Куриные бедра безкостные как и чем нафарширова...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)