всем желающим с пользой провести время в выходные, хочу посоветовать посетить мастер-класс итальянской кухни! безумно интересно, вкусно и реально полезно! сама пробовала готовить после мастер-класса дома, все в восторге)) и минестроне Вам и паста, и множество салатов, панна-котта и другие десерты!
6 января нас было 6 человек, для удобства приглашают не более 15, т.к. для самых любопытных есть возможность наблюдать за процессом с ооочень близкого расстояния
ее зовут Марина, она уже 15 лет невылезает из Тосканы, у нее там оч.много друзей, в основном люди, которые держат рестораны...
Это показатель мастерства? Не в обиду конечно - но я не доверяю таким курсам. Есть сайт или что то, где можно
посмотреть отзывы учавстующих, кроме вашего? :-)
А что для Вас показатель мастерства? звания, титулы и регалии? извините, конечно, не в обиду опять же всем шеф-поварам, су-шефам и т.д., но я сама работаю в общепите и уже давно и все эти разряды, титулы и регалии абсолютно не
всегда показатели мастерства
Иех не хотелось развивать, но все ж скажу:
Моя Имха - семь раз проверь - один раз купи, с таким же успехом некто Ваня, Таня и т.п. могут созвать курсы по обучению, но кто даст гарантию того, что это буду качественные курсы, а не
очередной способ заработать денег на жаждущих знаний? Мне лично нужна уверенность в том, за что я плачу. А "сходите - и убедитесь сами" - для меня не аргумент. За 1600 я сама сварю минестроне :-) Но это лишь моя ИМХА и только. Просто побывав на различных курсах (не кулинарных даже) - очень долго
плевалась после, отсюда и скептицизм.