E1.RU и РестаМенеджмент продолжает серию совместных дегустационных мероприятий!
На этот раз мы приглашаем вас на открытую дегустацию блюд с собственной коптильни паба «The HOOCH»!
Известно, что копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат: сочная корейка,
ветчина, ароматная буженина, построма, карбонад, золотистые окорочка, копченая рыбка, дичь и даже сыры, благодаря изысканным сочетаниям различных видов эфирных масел и пряных трав облагораживаются и смягчаются, на дыму вишневых и яблочных стружек. Ямальский муксун в копченом виде считается
настоящим национальным деликатесом, а своим неповторимым вкусом и ароматом волжкая белуга может порадовать даже самого взыскательного ценителя рыбных блюд.
С 25 июля по 1 августа повара паба «The HOOCH» приглашают Вас продегустировать блюда по специальной цене!
- Свиные ребрышки с бужениной, копченым сыром и миндалем - 260 руб.
- Куриные крылышки с грудинкой, копченым сыром и миндалем - 210 руб.
- Атлантический палтус холодного копчения - 275 руб.
- Волжская белуга
холодного копчения - 250 руб.
- Ямальский муксун холодного копчения - 225 руб.
Мы будем признательны за ваше мнение о дегустации на форуме "Рестораны, кафе и гастрономия" http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=88 !
Обещаем, что самые популярные блюда войдут в основное меню.
С 18:00 до
22:00 во время проведения дегустаций предоставляется
специальная 20% скидка на фирменное пиво.
С уважением, управляющий Дмитрий Непряхин.
--
И, конечно, напоминаем, что ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
1/2 |
| Поделиться:
Re: *** Дегустация блюд с собственной коптильни па...
Белуги нет, муксун - ....это не муксун -- соли, как будто его на два года вперёд хотят сохранить...... и вообще я муксунов с Севера возила, и сейчас мне привозят иногда... это рядом не стояло с тем, что ТАМ выдают за муксун.
Палтус - нормальный. Не более.
Пиво - разливное, хорошее ( пили Хугарден, Эрдингер, Гролш, Килкенни, Гиннесс) - попробовали практически всё, кроме Буды ( не любим). Пиво качественное.
Делайте выводы.....господа....
0/0 |
| Поделиться:
Re: *** Дегустация блюд с собственной коптильни па...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)