гуляш, порезать мясо дольками по 2-2.5см, обжарить,засыпать луком и морковкой, обжарить еще минут 5, добавить банку томатной пасты или кетчупа и тушить часа 1.5-2, минут за 10 минут до готовности засыпать любимыми специями,положить лаврушку, и добавить чеснока долек 5,предварительно подавив его
А можно еще сделать так, приготовить тесто без яиц,только мука и немного воды, обмазать мясо специями,и закрыть его очень плотно тестом, и поставить в духовку часа на 1.5, когда тесто сверху обуглиться. значит мясо готово. Тесто лучше все-таки не есть и выкинут или отдать на съедение птицам,а вот
мясо будет очень вкусное и мягкое
гуляш, порезать мясо дольками по 2-2.5см, обжарить,засыпать луком и морковкой, обжарить еще минут 5, добавить банку томатной пасты или кетчупа и тушить часа 1.5-2,
мне кажется овощи не стоит сразу класть, пусть мясо тушится час, потом
за пол часа овощи класть, иначе овощи перетушатся, больше полезных свойств потеряют и не будут чувствоваться на вкус, и солить тоже лучше в конце тушения.
Порезать мясо поперек волокон толщиной 15.
Сильно (очень сильно) разогреть сковороду, прижать рукой к ней куски мяса.
Стоять и ждать с лопаткой, когда мясо будет отставать - перевернуть и так же поджарить.
Переложить мясо на другую сковороду с маслом и потушить до желаемой
прожаренности.
Гарантируется максимальная сочность и минимальное время приготовления.
А овощи кучкой в пароварке, тоже быстро-просто-вкусно.
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
какие то столовские блюда рита и лотус советуют
Эти блюда готовит по меньшей мере добрая половина форума...выходит, каждый второй (если не каждый вобще) питается по-столовски...
Если ты не умеешь готовить, дак у тебя любое блюдо
будет как в забегаловке...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)