поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

говядина и ?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
говядина и ?   #66223  наверх
Автор:  
Дата:   

посоветуйте что приготовить имеем кусок говядины , капусту, морковь и картофан + разные приправы посоветуйте что можно сделать :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66225  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

жаркооооооооооое
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66226  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   

жаркое просится :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66227  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Рагу
Мясо в духовку+ пюре/тушеная капуста
Бигус (бигос?)
гуляш+пюре/жареная картошка/вареная картошка/тушеная капуста ))
Запеканка (картошка-мясо-картошка)
Жаркое

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2010 16:32]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66228  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: рыба в стекло

жаркооооооооооое

понятно , просто жаркое так сказать запасной вариант
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66246  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

Мясо в духовку+

и поливвать собственным соком!
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66271  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

гуляш, порезать мясо дольками по 2-2.5см, обжарить,засыпать луком и морковкой, обжарить еще минут 5, добавить банку томатной пасты или кетчупа и тушить часа 1.5-2, минут за 10 минут до готовности засыпать любимыми специями,положить лаврушку, и добавить чеснока долек 5,предварительно подавив его
А можно еще сделать так, приготовить тесто без яиц,только мука и немного воды, обмазать мясо специями,и закрыть его очень плотно тестом, и поставить в духовку часа на 1.5, когда тесто сверху обуглиться. значит мясо готово. Тесто лучше все-таки не есть и выкинут или отдать на съедение птицам,а вот мясо будет очень вкусное и мягкое
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66274  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди



А вот это тесто сверху оно что дает?....фольгой нельзя накрыть? какая в тесте особенность? (никогда не пробовала, не знаю...)
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66286  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

отдать на съедение птицам,


Фрезиным?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66294  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

А вот это тесто сверху оно что дает?

представляешь эффект глины,примерно тоже самое

Цитата:
От пользователя: Puma (она)

фольгой нельзя накрыть?

можно,но эффект не тот
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66295  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди



спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66306  наверх
Автор: Jenya_Smith 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

гуляш, порезать мясо дольками по 2-2.5см, обжарить,засыпать луком и морковкой, обжарить еще минут 5, добавить банку томатной пасты или кетчупа и тушить часа 1.5-2,

мне кажется овощи не стоит сразу класть, пусть мясо тушится час, потом за пол часа овощи класть, иначе овощи перетушатся, больше полезных свойств потеряют и не будут чувствоваться на вкус, и солить тоже лучше в конце тушения.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66329  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tom_&_Jerry

наче овощи перетушатся,

как раз это и надо,чтоб был очень вкусный соус
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66351  наверх
Автор: shkt
Дата:   

Порезать мясо поперек волокон толщиной 15.
Сильно (очень сильно) разогреть сковороду, прижать рукой к ней куски мяса.
Стоять и ждать с лопаткой, когда мясо будет отставать - перевернуть и так же поджарить.
Переложить мясо на другую сковороду с маслом и потушить до желаемой прожаренности.
Гарантируется максимальная сочность и минимальное время приготовления.

А овощи кучкой в пароварке, тоже быстро-просто-вкусно.

Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66352  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic



стейи сделай и не трахай мозг
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66355  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   

приготовил жаркое:-) капусту просто натушил :-D
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66364  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic

говядины , капусту, морковь и картофан

бефстроганов с пюре и витаминный салатик из капустки и морковки....
:-)
тока ещё сметану и томатную пасту бы.... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66386  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

сметану

:puke: не ем молочные продукты
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66388  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Жаркое с черносливом :super:
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66390  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

какие то столовские блюда рита и лотус советуют
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66391  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic

не ем молочные продукты

ну.. говядину можно в томатном соусе сделать... пряным... кисло-сладким... чесночным... :-)
  |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66396  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lotus5

Жаркое с черносливом

именно так и сделал
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66406  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

какие то столовские блюда рита и лотус советуют

Эти блюда готовит по меньшей мере добрая половина форума...выходит, каждый второй (если не каждый вобще) питается по-столовски...
Если ты не умеешь готовить, дак у тебя любое блюдо будет как в забегаловке...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: говядина и ?   #66408  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Из говядины лучше всего сделать фарш, пожарить его и съесть вместе с отваренными макаронами :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода