Дорогие кулинары! Девочки и мальчики!
Пришла пора наконец определить лучшего бильярдиста всех времен и народов ( хотя бы в рамках форума Кулинария портала Е1)!
Michalich против Скалолазки!
Марат супротив Людмилы!
Решающая битва состоится 23\24 января ( по многочисленным
просьбам форумчан) в Антее, где болельшики и финалисты смогут померяться силами в боулинге.
Пожелания и предложения приветствуются.
Гуляем дальше?! ;-):hi:
Финал должен быть между Михалычем и мужчиной, ник и имя которого я не помню :-D, потому что он был финалистом другой группы)))
Грамоты у меня уже хранятся целый год)
где болельшики и финалисты смогут померяться силами в боулинге.
помню был у нас там корпоратив какой-то в боулинге
боулинг мне нравитсо значительно больше бильярда тем, што есть стулья со столом.... убогонькие, дабы не
засидеться, но есть.
а так как играю я, шо в то, шо в другое одинаково не касаясь шаров, а лишь притрагиваясь к пыву/вотке и закуске, то в тот последний боулинг я решил ну чем-нить поддержать своих сотрудников и прихватил с собой дудку-флейту болельщиков.... ну которой на трибунах дуют.
и не ошано-г, а взял в прокат рабочий вариант приличного размера.
народ оченно радовалсо, когда страйк сопровождался сиреной... но радость была недолгой... через полчаса онтейский менеджер попросил отставить дудеть, потому как, видите ли, бильярдисты нервно вздрагивают от моей флейточки!
цацы какие.... с тех пор я перестал играть в боулинг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)