Намолола грибов за лето, а дабавляю только в пирожки с картошкой. Подскажите, что еще можно сделать с молотыми грибами?
Пирожки уж надоели, да и на фигуре отражаются ;-):-)
Запеканочки всякие.Отварить какие-нибудь макароны, их положить в форму,на них слой грибов, залить сливками, посыпать сыром, и в духовку.Вариантов запеканок - миллион.
Я продала просто излишки икры... кажется даже на этом форуме... а что если уже не лезло, а человек счастлив был - потом написал, какой пирог получился... :-)
Цитата: От пользователя: Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
Я продала просто излишки икры...
Наташ, я бы про это знала - на что-нить с тобой сменялась бы. Я банок 20 своей аджики и лечо раздала девченкам на другом форуме и приятельницам. У меня всегда излишки так расходятся. А грибов в этом
году делала совсем маленько - пару-тройку баночек. Их доча беременная, вместе со всеми заготовленными огурцами съела.
Позавчера на солянку уже огурцы соленые в "Омеге" покупала - увидела цену, чуть в обморок не упала - от 190 до 250 руб. за кг. 8( И все домашние заготовки там стоят просто
бешенных денег.
Наташ, я бы про это знала - на что-нить с тобой сменялась бы. Я банок 20 своей аджики и лечо раздала девченкам на другом форуме и приятельницам. У меня всегда излишки так расходятся. А грибов в этом году делала совсем маленько - пару-тройку баночек.
Их доча беременная, вместе со всеми заготовленными огурцами съела.
теперь до следующего года... :-) надо снова ждать когда уже, наконец, грибочки полезут... я по ним уже соскучилась... пособирать охота. :-)
Я б отдала да муж обидится, он их
собирал, старался, таким добытчиком себя чувствует, а я возьму да отдам ;-)
Цитата: От пользователя: Tom_&_Jerry
жаль что грибы молотые, я бы вот лучше суп грибницу варила, до того обожаю ее! а вы может и нет =)
я уже пожалела, что смолола все, надо было просто
порезать, да и в самом деле грибницу варить, зимой то самое то :super: , а захотела и смолола на пирожки.
а у меня мама салат делает офигительно вкусный из икры. обжаривает лук до золотистого цвета и кидает икру на пару минут. отваривает яица. желтки измепльчает в грибы. и потом этим начиняютчя белки. укладывается на тарелку смесь из икры и яиц. а сверху кораблики.украшается зеленью.закуска идет на
ура.
а так готовые грибы можно хоть куда делать.
Что-то подобное делали в детстве..... :super: Одни кораблики)))Еще паруса из сыра на зубочистки ставили..... Здорово, что вспомнили, надо будет сделать такое))
Насчет лета -да, стоитт за грибами совместный выезд-другой совершить, когда валом пойдут, чтобы все довольны остались)))) ;-)
берем кусочек мяса. небольшой, например с пачку сигарет. отбиваем молотком кулинарным. либо целиком - эт большие будут. либо режем на 4 части для маленьких. на край начинку ( я в грибы добавляю немного сыра, для вязкости и чесночка для аромата + специи. лук как-то не в ходу), руками уплотнить и
заворачивать. выкладывать на противень или сковороду швом вниз. как правило, соку и так достаточно дают, можно сливок немного - соус будет в любом случае. я стараюсь такие вещи запекать, а не жарить. ну и любой гарнир - картошка, крупы, макароны, овощи ( в зависимости от предпочтений по
калорийности)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)