Подарили мне сцоковыжималку.
Сижу сцоковыжимаюсь.
Из наблюдений - ананаса хватает на большой стакан сока.
Сельдерей не вкусный.
Но если сделать 2 яблока, 1 киви, й стебель сельдерея, немного имбиря - то вкусно)
Сейчас пью томатный:
2 зубчика чеснока, 2 больших
помидора, пологурца, немного соли и перца на кончике ножа - тщательно размешать.
Вкусно до чертиков (томатный сок в банках, бутылках терпеть не могу)
Фоток пока не будет, потому что ингредиенты кончились. Подумала как всегда уже после того, как сделала.
я , в период увлечения сцоковыжималкой, делала сок огурцы+сельдерей... ну , полезно , но так себе :-) и еще помидоры, свеклу, сельдерей, немного табаско, разные травки-мням / пошла доставать агрегат/ :-D
томатный пополам с апельсиновым, ложку сметаны, табаско, соль перец и еще конечно хорошо один немецкий соус которого у меня нет и будет коктейль "будильник"
а я себе купила кофемашину....
сижу.. капсулки вставляю и пью кофэ..
А я не люблю кофе ;-)
Совсем
пришла сегодня в купец, и встала как баран перед новыми воротами... я названий таких то не знала
"пепино"
что это, с чем едят.. просматриваю википедию.. поражаюсь.
Цитата: От пользователя: Тапка [Sivis pacem para bellum...
"пепино"
Я после твоего киви соку,вытащила соковыжималку и развлекаюсь :-) Экзотику не трож,там не всё съедобно....максимум манго бери,очень вкусненько получается...помидоры со сметаной действительно вкусно,А про экзотику берёшь
шарик пломбира из соседней темы,добавляешь шарик измельченной в блендере мороженой клубники(типа щербет)покрываешь маракуей(свежей,долго найти не могла-в монетке на амудсена купила)втыкаешь мятный листик и ням ;-)
Про кофе,в него тоже добавляешь пару ложек пломбира из соседней темы и ням :-D
Либо заменяешь кофе на сок лимона(мало что так бодрит) :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)