поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Язык говяжий)))


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Язык говяжий)))   #65555  наверх
Автор:  
Дата:   

Люди, тока вы меня не ругайте и в поиск не гоните - я там все равно никого не знаю))) Привезли тута из деревни мне язык - сама балда выпросила чоуш, блеснуть хотела))) Думала, чо я с одним языком не справлюсь? Язык виделся мне небольшим таким предметом))) Увидев и оценив размеры языка такскть молодого бычка я прям его зауважала, но да поздно уже))) Там килограмма два))) Помогите мне люди чонить с им зделать, но не заливное. я желе-студней-холодцов не люблю))) Чтонить бы горячее))) И не очень сложное))) Может пополам его можно? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65558  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=55297... вот так, например :-)
  |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65559  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=44653...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=30695... может, тут что полезного найдете :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2010 23:39]
  |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65561  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

И не очень сложное)))


может сварить!?


Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

Может пополам его можно? :-)


да хоть на четыре части :-D
  |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65585  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Ну стало чуть яснее))) Еще один глупый вопрос - его разморозить перед этим самым вареньем?
  |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65593  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

его разморозить перед этим самым вареньем?


не обязательно... но резать замороженный непросто :-D
  |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65597  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

его разморозить перед этим самым вареньем?

ога. Разморозь, промой и свари.
Резать только если ты будешь его частями делать - а резать и варить ВСЕ части - это лишать продукт сочности:-)
*шепотом*
говяжьи, падлы, дорогущие стали, по 350-400 за кг
покупаю свинские))
вкус практически такой же, одно но - шкура с них не снимается или снимается вместе с мясом))))))) Плюнула, ем со шкурой или срезаю ножиком если не лень (с готового) )))))))) Цена в 2 раза меньше вдохновляет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65601  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity BB

Цена в 2 раза меньше вдохновляет :-D


та и не говори, Анько... на нас, на стариках нажитсо хотят!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65603  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity BB

Разморозь, промой и свари.

Пасиб))) А мыть - это чота вырезать-выковыривать как в печени? Или тама все хорошо и красиво?

Цитата:
От пользователя: |nfinity BB

а резать и варить ВСЕ части - это лишать продукт сочности

Ну мож разморозицо дак влезет в каку каструлю)))
  |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65609  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

на нас, на стариках нажитсо хотят!

да ваще
и по пенсионному скидок не дают :-(
вот приходится свинские искать)))


Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

А мыть - это чота вырезать-выковыривать как в печени? Или тама все хорошо и красиво?


ничо там выковыривать не надо, там все съедобно до самого не балуй
НИЧЕГО не остается, безотходное производство
просто промываешь срез, ну и сам язык, иногда его умудряются оттяпать с хрящиками итп - вот вымываешь все эти осколки хрящиков
если с мясом резанули (бывает иногда, кусочек мяса маленький получается на языке) - нехай, с мясом кидай в кастрюлю
если пятнистый, черно белый там - нормально все, енто шкура у него такая


Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

Ну мож разморозицо дак влезет в каку каструлю)))

дугой его согни и усе
в 8литровую влезет - у меня влезает
он когда варится - немного более упругий становится, имей в виду.
ЗЫ. В бульоне потом можно картошку сварить, в принципе неплохо.
ЗЗЫ. Свинский бульон потом просто с сухариками и тем же самым языком вкусно - свинский языковый как ни странно, менее жирный и менее наваристый
ЗЗЗЫ. Истекла слюной ...

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2010 01:05]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65611  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity BB

шепотом*
говяжьи, падлы, дорогущие стали, по 350-400 за кг
покупаю свинские))

свинья своим яхыком дерьмо ест. а вы едите язык этот. сэкономили зато на муже
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65616  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

свинья своим яхыком дерьмо ест. а вы едите язык этот. сэкономили зато на муже

мне интересно когда оно в тебе кончится.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65618  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   

я варю язычок, если не хочу делать его как холодец, то просто пару часов отвариваю, снимаю кожицу - язык на закуску))) а в сам бульончик перчик , лаврушечку, сольки, вширокую тарелку и сверху зеленым луком, мамик после празднования НГ сидела и балдела от такого супчика :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65622  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity BB

мне интересно когда оно в тебе кончится.

можешь самоутверждаться на форуме ом сколдько хочешь в мой адрес. от этого умнее не станешь

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2010 11:14]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Язык говяжий)))   #65623  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

и этот человек c постоянной неприязнью называет себя модератором. выкладывать чо ты там написала?

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2010 12:51]
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода