давно не делала куриные рулетики, вопрос в том что не знаю с какой нафинкой... короче раньше делала так
куриное филе
ветчина
сыр
зелень
филе отбиваю, сыр и витчину мелко нарезаю, смешиваю с зеленью, сворачиваю в рулетик, завязываю ниткой (мне нравится след
от ниток когда обрезаешь, ощущение что на решетке жарились) ну и на сковородочку с маслом , поджариваю.
вопрос в том что завтра на рыбалку собралась, подумываю все таки что в такую погодку начинка из сыра и витчины наверное не к месту.... может с шампиньонами сделать? а может у кого то
еще есть предложения по начинкам к таким рулетикам? :write:
я шампики (свежие) тру на терке, тогда они плотной массой + чесночок + сыра немного
я с шампиньонами тоже делала, только кубиками резала и с лучком пережаривала, меня сыр смущает, ибо на улице не плюс.. станет некой тягучей массой,
на озере не стану же их разогревать..
Морковь кубиками с грибами - будет вкусно, ярко и сытно.
С черносливом тоже вкусно - сладко-кислый вкус чернослива оттеняет мясо. И на разрезе красиво получается..
Просто кубиками маленькими порежьте - ну или из заморозки можно достать, если есть готовая овощная смесь замороженная :-)
Смешать с грибами - и на филе, а дальше все как у автора в рецепте. Пока филе прожаривается, морковь внутри успеет дойти - если не очень крупно резать :-)
А вообще можно разные начинки сделать - будет ассорти и игра в угадайку... Как с коробкой конфет Птичье молоко - никогда не знаешь, какого цвета начинка внутри :-) обожаю эти конфеты - в том числе и за непредсказуемость :-)
это ужас, обычно рыбу которую ловлю отдаю.. а тут решила чего добру пропалать.. а там кг 3 мин в уху почитстить решила, чтобы чистый бульон был, чтоб ложка стояла)))))))))))))))))))))).. ппц.... это
от 50-150 гр.. это адский труд, такую шелуху не подпишусь ни за что, больше чистить)) ну ее нафиг лучше соседям раздам :-D
если про уху- за день, мин три раза себе разогревлаа попробовать.. не попробовала, уху из под носа увили))) судя по отзывам - кусно, рулктики пока делала фоткала, тоже в лёт пропадали во рту рыбокв а
потом гостей :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)