А форель, ИМХО, жирнее семги или нет? ;-) Мы и возим ее родимую и в Ашан и в Монетку. В Ашане даже могут цены быть ниже чем для нас. Так как основные покупатели они и цены соответствующие для него предоставляют. Во, как сказала
:-D
Лосось и семга в Ек-рге одно и то же. На семгу большие таможенные пошлины и вся рыба( семга, лосось) приходит под названием ЛОСОСЬ. Странно звучит, но это так :-D
Икра в Монетках в ведрах по 1 кг - 999 руб. В Карусели (Парк-Хаус и Алатырь) тоже кажется акция на икру (в маленьких баночках в пересчете на кг еще дешевле получается).
с каких пор форель стала жирнее семги? может по каким-то там лабораторным данным это и так, конечно, но форель грубее и волокнистее, семга однозначно нежнее.
С покупкой в ашане и монетке осторожнее. Не буду отговаривать полностью - раз на раз не приходится - но в последнее время в ашане
нехороший запах в рыбном отсеке. Если уж берете - берите с башкой, где можно в жабры заглянуть (они д.б. красные, а не бордовые, и уж тем более не коричневые). У кусков свежесть не проверишь - хотя последний раз они излишне мутной слизью и амбре говорили сами за себя...
В прошлый раз помоему весь форум признал что врятли эту рыбу везут сразу чартером в Екатеринбург...
вполне вероятно что не путаете...
но рыбина которую я взяла однозначно свежая, мы проверили...
а еще мне сегодня
привезли полбарашка по 150 за килограмм
весь форум признал что врятли эту рыбу везут сразу чартером в Екатеринбург...
а почему? Рыба охлажденная при особых условиях сохраняет свежесть до 10 сут. Я думаю, за это время ее не один раз из питера можно доставить. По крайней
мере, это то, что знаю я.
а почему? Рыба охлажденная при особых условиях сохраняет свежесть до 10 сут. Я думаю, за это время ее не один раз из питера можно доставить. По крайней мере, это то, что знаю я.
Ее поймали тоже в Питере?
Таможня?
Вы сразу
как ее доставили в магазин купили?
Без промежуточных баз и так далее?
PS Самая дешевая форель с головой в ашане 269 кажется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)