Криветки...или как быстро опошлить благородный продукт..
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63965
наверх
Автор: Gelll@
Дата: 23 декабря 2009 20:54
крЕветки это / позанудствую/ ;-)
30 /3 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63966
наверх
Автор: Тфилин Фтумани
Дата: 23 декабря 2009 20:55
А что у вас с ногтями? Болеете?
48 /7 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63967
наверх
Автор: ksy+зайка (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2009 20:57
не эт крИведко....от слова криво :-p
8 /3 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63968
наверх
Автор: ksy+зайка (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2009 20:59
Цитата: От пользователя: Alienado
Болеете?
Ну дык позакусывайте с моё :-D В следующий раз будет пятиминутная рыбка :food: вот там будет настоящая пьянка :cool:
7 /5 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63969
наверх
Автор: Скалолазка
Дата: 23 декабря 2009 21:13
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
не размораживае,не удаляем технологический лёд
Я бы всё-таки удаляла :-).... ну мало ли)
8 /2 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63971
наверх
Автор: ksy+зайка (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2009 21:19
Цитата: От пользователя: Скалолазка
ну мало ли)
низнаю...несколько лет им питаюсь всё в норме....удалять пробовала не то совсем получается...
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63972
наверх
Автор: Счастлив @я (LD)
Дата: 23 декабря 2009 21:22
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
лед конечно лучше убрать, просушив "гадов" - в целом рецепт не плох, только не слабовата закусочка под водочку?
:-D
под пивко наверное удачнее.
Из всевозможных рецептов "закусок из креветок" самый удачный (имхо) на
шпажках в духовке
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63973
наверх
Автор: ksy+зайка (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2009 21:28
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (верните 67...
только не слабовата закусочка под водочку?
под более сильную закуску,дак нафиг тогда водочка....пиво непью...так чта уж как есть ничо не знаю :-D
6 /1 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63975
наверх
Автор: Тфилин Фтумани
Дата: 23 декабря 2009 21:38
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (верните 67...
под пивко наверное удачнее.
Чеснок и соевый сойс перебьют вкус пива. Под водочку самое то.
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63976
наверх
Автор: Lenuha
Дата: 23 декабря 2009 21:45
предполагаю, что от такой долгой обработки , будучи уже сваренные креветки, стали как резина (извините)
13 /1 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63977
наверх
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2009 21:47
Цитата: От пользователя: Lenuha
предполагаю, что от такой долгой обработки , будучи уже сваренные креветки, стали как резина (извините)
это ж под водку.. это ж горячее:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63979
наверх
Автор: Lenuha
Дата: 23 декабря 2009 21:54
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
это ж под водку
чда уж... это можно переварить только под водочку
:-D
7 /3 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63983
наверх
Автор: Иван Сорокин (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2009 22:23
а я вот забыл почти как они на вкус. Аллергия. 5 лет назад обнаружилась, оказалось что на всех ракообразных. :weep:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63985
наверх
Автор: Счастлив @я (LD)
Дата: 23 декабря 2009 22:26
Цитата: От пользователя: Alienado
Чеснок и соевый сойс перебьют вкус пива
ну хорошее пиво ничего не перебьет :-)
я тут как-то готовила луковые кольца в кляре - вот где мнямка :-D
2 /2 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63987
наверх
Автор: Счастлив @я (LD)
Дата: 23 декабря 2009 22:31
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
под более сильную закуску, дак нафиг тогда водочка
сломала мозг это понять :-D
1 /8 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#63990
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2009 22:53
Цитата: От пользователя: Lenuha
от такой долгой обработки , будучи уже сваренные креветки, стали как резина
ну так название соответствует содержанию темы... :smoke:
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#64006
наверх
Автор: Ирина А ..
Дата: 24 декабря 2009 00:21
ммм.... их бы обжарить... с чесночком да розмарином \пойду печеньку хоть пожую\
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#64012
наверх
Автор: Пиковая _Дама
Дата: 24 декабря 2009 01:37
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!!!)
..Отличный рецепт-спасибо))) как раз искала способ...
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#64017
наверх
Автор: Инжик (Она )
Дата: 24 декабря 2009 07:54
долгой термической обработке креветки не подлежат....
И они все-таки крЕветки...
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#64022
наверх
Автор: Ял o (О пользователе)
Дата: 24 декабря 2009 09:08
Креветки разморозить,подсушить салфеткой,обжарить на сковороде тонко нарезанную сырокопченую грудинку,в неё же на 1,5-2 мин креветки вот эти с хвостиком.Вот где восторг вкусовой.Не надо ни пива ни водки.
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#64030
наверх
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 24 декабря 2009 09:44
Цитата: От пользователя: withoutsugar
Не надо ни пива ни водки.
Я бы попросил бы! :lol:
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Криветки...или как быстро опошлить благородный...
#64035
наверх
Автор: paruse1
Дата: 24 декабря 2009 10:05
Цитата: От пользователя: Gelll@
крЕветки это
Кребетки,хребетки,скрибетки, :-D
3 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)