Уважаемые господа кулинары, обращаюсь к вам с прошением, в ножки кланяюсь - хочу груздей к новому году, солёных-хрустящих, жуть как хочу!!!! Сама я нынче без каких-либо запасов, вааапще... Не оставьте бедолагу помирать без груздей!!! Протяните руку помощи просящему!!! :-D:-D
Вообщем, в
предверии Нового Года хочу купить трёхлитровую (ну или хоть какую) баночку солёных груздей :hi: Господа, я знаю што есть у нас тут грибники, возможно кто продаст ?? Приеду заберу куда скажете. Ну очччень хочется :weep:
Инфу можно в личку. Можно сюда. Заранее спасибо :-)
зы: тема создавалась мной в прошлом году, и сейчас снова актуальна - хочу купить солёных груздей!!! У кого есть, пишите!!!!!
есь у меня.. но баночка грамм 300.. сама солила.. ага... была бы много - поделилась бы несамненна!!!!!!!
офф: зовидоваю страшна! тож хачу лабрика.. мечта прям.. а Черри ваще красотка! :weep::weep::weep:
Цитата: От пользователя: Муленруж (у меня Лабрадор!)
Ну тогда тож офф, похвастаюсь в этой темке, воть мы какие:
классные вы такие! :super::super:
у меня есть грузди черные. Маринованные. Лопаю со сметаной :-)
Могу продать грибное ассорти, бычки 2 банки
(не помню какого размера) и кучку вышеперечисленного в теме сверху (там по 1-му экз осталось)..
на рынке давно не был и цену на оный продукт не смотрел, но если там такие суровые цены, то лучше уж я возьму "магазинскую" баночку груздей по 80р за 500мл
на рынке давно не был и цену на оный продукт не смотрел, но если там такие суровые цены, то лучше уж я возьму "магазинскую" баночку груздей по 80р за 500мл
не, я сама стала делать только из-за того, что там пол литра воды и безвкусная
масса... Суровые цен домашних заготовок стоят того - они гораздо вкуснее магазинского, да и кстати, где вы видели по 80 р грибы в магазине? рублей 130, если это не шампиньоны :-)
В этом году белых груздей не было в лесах, редкость большая поэтому сейчас. Я тоже разочарованно не получила от свекров баночек с этими грибочками осенью ;-)
В этом году белых груздей не было в лесах, редкость большая поэтому сейчас. Я тоже разочарованно не получила от свекров баночек с этими грибочками осенью
я вот тоже хотела об этом сказать: в этом году неурожай груздей белых - меня
всего одна банка была, и та давно почила... в следующем вырастет много. Вроде как должно...
Где то неурожай, а где то нет :-)
В Талице в сторону Тюмени с груздями был порядок.
Охранник в гаражах оттуда, постоянно литровая банка всегда в наличие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)