В Монетке на Амундсена продаются кроличьи лапы (около 300 р\кг),
в Звездном на Белореченской был замечен кролик около 350 р\кг
вот в интернет-магазине у них дороже: 384 р/кг http://www.uralstar.ru/shop/index.php/trade/show/3...
Продаю свежайшее мясо, выращенное на личном подсобном хозяйстве, экологически чистое, без гармонов, консервантов, пестицидов, антибиотиков и т.п.
Бесплатная доставка по Екабу, бесплатная доставка овощей и сопутки
по Екабу с мясом или при заказе от 500 рублей. Бесплатная доставка по городам спутникам при заказе от 1500 рублей (возможна консолидация заказа с кем-то из ваших знакомых в вашем городе).
Забой под заказ перед доставкой к вам (мясо парное)!
У меня знакомая организация с доставкой по городу занимается
вот ответили они только что
>тел 379 00 99. Цена прежняя: 250 за кило мороженого кролика.
>Доставка по городу бесплатно и 2 раза в неделю. Обычно вторник и четверг
проверено лично, кролики хорошие и вкусные
не реклама :-)
Россель обещал все магазы переполнить недорогим кроличьим мясом!!!Суперферма какая то есть в области.Не разу не видел их продукции.
это в Седельниково (Сысертский район) мы там летом 2-х живых племенных брали тетке в деревню, и 2-х
свежеубиенных по 250 р./кг.
У них там еще шубки-жилеткииз кроличьего меха продаются. Так-то интересно посмотреть. Нашли это хозяйство в интернете. :-)
в монетке ща видела кроликов- 206 за кило
и уток по 170 примерно, рублей на 470 вытягивают
и индейки по той же цене, на 4,4 кило...
гуси примерно 230 за кило :-D
Ой, я вот в бассейне на "Хрустальной" одежду в гардероб сдавала, а тетенька, гардеробщица мне так тихонечко: " Вам кролика надо?" Я :"Да нет, у меня жил кролик уже карликовый, теперь кот только, спасибо, не надо))" И тут она из под стойки тушку достала, я чуть там и не рухнула...Вообщем, вот,
собственно, и место....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)