Наташ не переживай- я просто сама узнала недавно- если сразу склевали то все хорошо- просто хлебные крошки вроде как сильно замерзают когда лежат долго и могут поранить пищевод птицам- я думаю что все хорошо ты сделала
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не забывайте в такой минус птиц подкармливать!
Наташ не переживай- я просто сама узнала недавно- если сразу склевали то все хорошо- просто хлебные крошки вроде как сильно замерзают когда лежат долго и могут поранить пищевод птицам- я думаю что все хорошо ты сделала
аа... я
просто подумала, что он как-то там внутри птицы разбухает... 8(
0/0 |
| Поделиться:
Да, постаралась на форумах, где народу побольше эту тему оставить)))
И если хоть одной птице помогли, не зря старалась)
Спасибо, всем, кто поддержал!)))) :hi:
Завтра и послезавтра еще большие морозы обещают(((
7/3 |
| Поделиться:
И если хоть одной птице помогли, не зря старалась)
многим помогли, спите спокойно!
хто-то косуль любит... хто-то пернатых... голубки сёдня и вправду шаящие какие-то, один даже не стал от моих ног уворачиватсо, бедненький
а ещё помню был такой случай... сороки полюбили вить гнездо у меня в полисаднике... весной то тихо, а летом в пять утра начинаются писки, визги, дрязги... не комильфо
ну вопщем одной весной я предвосхИтил события и разорилд гнездо с птенчиком... карканий (или кряканий) от сорок на
все выходные хватило, но с тех пор я сплю спокойно... перестали гнёзда вить в полисаднике... умные они, ёшкин кот, эти пернатые!
2/10 |
| Поделиться:
кста, не стесняйтесь выбрасывать все объедки (а сало то можно и самим сожрать)
среди птах стока хищников и стервятников, шо людына витдыхает :-d
помню вороны наперебой с сороками и чайками на
таватуе хребтины от скумбрии таскали... а я всё переживал, хоть бы собачки не сожрали... какие там собачки... эти твари пернатые всех опередят :D:D:-d
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)