Наступила зима. А сугробов на улице особо не видно, будем создавать их дома!
Для этого нам понадобится:
куриное филе - 500 гр. (примерно 5 штук),
ломтик батона,
яйцо,
приправы (укроп, кориандр),
2 зубчика чеснока,
сливки 23% - 500 мл.,
сыр - 50 гр.,
немного молока.
Для начала необходимо приготовить фарш. Для этого отбиваем каждый кусок филе.
возвращение ёежигов-убивиц!))) Рецепт наверное отличный!)) но, я б не стала так мелко рубить курятину... ибо мне кажется, что в сочетании с яйцом она становится склизкой 8(
Цитата: От пользователя: Нежная Убивица (ex Ксюша)
ибо мне кажется, что в сочетании с яйцом она становится склизкой
Нет, Вам именно кажется! Попробуйте! Совсем не склизко! Может быть на фотографиях кусочки кажутся очень мелкими, на самом деле они примерно 8*8 мм. Получаются нежные
"котлетки" из куриного филе)
А рецепт на самом деле навеян "Йожиками" :-D
Вкусно я думаю, плюс ;-)
Только у мну вопрос : а что случилось с фотографиями ( или с фотографом :-D ?) - первые три нормально, а дальше пошел какой-то ужость :mad:
я делаю аналогично только с целыми кусочками куриного филе. В филе ещё заворачиваю по половинке кружочка консервированного ананаса. Так еще нежнее получается. Но тогда конечно чеснок лучше исключить. Я зелень люблю и поэтому в соус ее добавляю
Цитата: От пользователя: Муленруж (у меня будет Лабрадо...
а что случилось с фотографиями ( или с фотографом ?)
С фотографом все нормально :-D Просто первые фотографии со вспышкой выполнены, а потом вспышка стала все засвечивать - было все просто белое, не разберешь где-что (потому что на
экране были в основном белые сливки), поэтому было принято решение делать фотографии без вспышки :-)
Цитата: От пользователя: Скалолазка
Сливки густые). Деревенские?)
Сливки густые 23% для приготовления соусов) Магазинские :-D
Я сделала, немного изменила, не все ингредиенты были)))получилось куриное филе в кляре. Но за идею спасибо. Одна котлетка даже в виде цыпленка получилась)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)