за основу был взят рецепт "маффины с абрикосами"
200 г маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
3 ч.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки
300 г консервированных
персиков
100 г шоколада
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать.
Персики нарезать
кубиками.
В смазанную маслом форму выложить светлое тесто, далее персики и темное тесто
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.
Вынуть пирог из формы и полить шоколадом
Хоть и много всего сладенького было в последнее время...все равно глаза горят (раньше я думала, что я не сладкоежка, но в последние пару месяцев передумала :-). Не сложно и вкусно, наверное. Сил нет смтреть, пошла обедать... ;-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)