поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Сковорода - гриль. Пробы пера.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61098  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Эх, давненько не писал, всем привет! :-) Люблю я гриль. Заехав в пятницу в М - видео в поисках вока и не найдя онного приобрел гриль сковородку и решил сразу оттестить.
Мясо и овощи, всусно, легко, полезно. Свинина, приобретенная в магазине была уже готова к приготовлению и хорошо замаринована со специями.
Скорородку на плитку. Огонь на максимум.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Масла минимум. Просто слегка смазываем мясо оливковым с обеих сторон.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

слегка дымно :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

незатейливый набор овощей

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


тем временем переварачиваем мясо. Полосочки есть уже хорошо :-) а если еще будет и вкусно, то совсем здорово :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61099  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

отправляем овощи

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

снимаем, солим, перчим :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

быстро, вкусно, полезно и очень, очень сочно. Покупкой остался доволен :-)
П.С. а ВОК мне подарили на ДР. Судьба. :-) Так, что скоро отмечусь и с ним. :-)
Спасибо за внимание.
61/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61100  наверх
Автор: anitka2   (О пользователе)
Дата:   

Ой, вот так просто и так вкусно...... Ммммммм :-p :-p
Просто хотела такую же сковороду и думала: а надо ли? Сейчас убедилась, что да!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61102  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Сразу захотелось купить такую сковородку
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61105  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Давно о такой сковородке задумывались...
Вопрос, как круглая варочная поверхность вкупе с квадратной формой? Достаточно прогревается?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61106  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Класс!!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61107  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Отлично! Такое аппетитное мясо и овощи!
А сковородка чугунная?
Тоже купить что ли.. :confused: Есть элетрогриль, но кажется, что это сосвсем разный вкус будет. Хочу на огне попробовать.
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61108  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

не понимаю принцип работы и смысл.В полосках? Объясните, плз
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61109  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

+++
а свининка точно прожарилась? :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61111  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сквирр (безумно счастливая)




Насухую жарится. Все что вытекает остается в канавках.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61116  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok

Насухую жарится. Все что вытекает остается в канавках.

то есть продукт получаеццо сухой?Мясо?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61124  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Апельсинка

Вопрос, как круглая варочная поверхность вкупе с квадратной формой? Достаточно прогревается?

Дно у сковородки толстенное, так что распространяется все равномерно. К тому же на фотах есть чуток искажения какая то она большая кажется. :-)

Цитата:
От пользователя: Сквирр (безумно счастливая)

не понимаю принцип работы и смысл.В полосках? Объясните, плз

Именно в полосках и их высоте относительно дна. Чем выше тем лучше. Есть простятские экземпляры по 300-400 рэ, но бортик очень низкий, а весь смысл в том, что продукт как бы над основной поверхностью, не в луже масла :-)

Цитата:
От пользователя: norma2805

а свининка точно прожарилась?

да, даже чуток пораньше можно было снимать

Цитата:
От пользователя: Сквирр (безумно счастливая)

то есть продукт получаеццо сухой?Мясо?



Цитата:
От пользователя: МК

очень сочно


мясо кидается на раскаленную сковородку, за счет этого сразу схватывается корочка, которая не дает вытечь соку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61125  наверх
Автор: Инжик (Она)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МК

П.С. а ВОК мне подарили на ДР. Судьба. Так, что скоро отмечусь и с ним.



ой отметьтесь пожалуйста поскорее
желательно с мясным блюдом
а то у меня ВОК дома простаивает...
не знаю что приготовить
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61137  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Мясо супер! Красивое и вкусное!!!

Цитата:
От пользователя: МК

ВОК мне подарили на ДР

А его можно использовать на варочной поверхности? Стальной или чугунный? Покажите фотку, пожалуйста, если не сильно лень...
А то я наконец-то нашла стальной вок, но боюсь, что ржаветь будет как чугун, пока не купила. :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2009 18:07]
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61143  наверх
Автор: праншелялюмьерсильвупле
Дата:   

а я примерно год назад купила такую сковородочку, один раз попробовала, стейки слегка пригорели (маслом смазывала совсем чуть-чуть), задымила всь кухню (несмотря на малое кол-во маслица). Короче, мяско получилось некрасивое, хотя вкусное... Результат меня не впечатлил, сковорода закинута в дальний угол шкафа :weep:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61148  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Мясо красивое, полосочки прям как с огня на даче, но вот имхуется мне что это все равно жареное мясо, Лайт :-D т.к. соприкосновение с маслом меньше, но все же, не гриль.
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61165  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Я на такой сковороде жарю совсем без масла, так как жирное не могу есть, ни разу ничего не сгорало, и дыма не было. Так что можно и не смазывать. А мясо очень хорошо получается, и сочное и не жирное. Правда я всегда думала что эта сковорода для того и нужна чтобы без особых проблем мясо пожарить. У меня кстати самая простецкая сковородка, в икее покупали.
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61168  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   

плин а у меня тефаль гриль , тоже типа сковородки с стеклянной крышкой электрическая, у меня как то не получаются прям такие зажаристые полосочки :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61175  наверх
Автор: Anestezy (весна!) 
Дата:   

А у меня фигня какая-то всегда на такой сковородке получается, все разваливается. Поэтому валяется в шкафу и достается только тогда, когда хочется особенно извращенно помучиться :-D

Автору плюс, очень красиво и вкусно выглядит все!
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61177  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Cупер-сковородочка, отличное мясо, классные овощи, автору - респект :super: :super: :super:



Цитата:
От пользователя: Anestezy

когда хочется особенно извращенно помучиться

:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61179  наверх
Автор: Репеника   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, плиз, если не пропустила нигде ету инфу...

А сколько времени с каждой стороны готовили?
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61205  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Darla

А сколько времени с каждой стороны готовили?

навскидку минут по 7-9 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61206  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

Все прочитала внимательно, облизнулась и у меня возник вопрос: гриль то за счет чего?
За сче того, что масло в желобках накаляясь, смешиваясь с соком мяса и выпариваясь пропитывает мясо?
Не панятнаа :weep:
Хочу такую же купить, если пойму как правильно ее юзать :weep:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61208  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

На сковороде с плоским дном мясо все равно плавает в жире, соке и т.д.
В данном случае, гриль - когда нет контакта с этой фигней. Вся жижа остается в канавках.
Юзать как и любую сковороду при жарке мяса - СИЛЬНО ПРОГРЕВАТЬ :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сковорода - гриль. Пробы пера.   #61214  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok

как и любую сковороду

тогда в чем разница? :-D
меньший контакт с жирами?
Так и в тефлоне насухо можно жарить, если слегка смазав мясо, перед жаркой


Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok

СИЛЬНО ПРОГРЕВАТЬ

сковороду :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода