Мои первый опыт выкладывания фото на форум кулинарии. начнем с самого простого. самое простое и самое трудное в моей семье это накормить ребенка. Еда для маленького гурмана должна быть полезной, вкусной ,свежей и быстрой.
Берем и чистим горбушу,
укладываем её на постельку из лука, солим , чуть перчим, чуть специи из баночки с юга ( не знаю что там намешано ?но ароматно)1 лаврушка2 горошинки перца душистого. обкладываем капустой брокколи. и заливаем .1/2 воды на ½ сметаны с и1 столовой ложкой муки. ,рвем зелень и ставим в духовку на 40
минут .
Спасибо огромное:-)дитю понравилось , а это главное:-)для себя я б наверное сделала более острое, добавила бы картошку и морковь :-) и рыбу брала бы более жирненькую :-)
Угу, я бы тоже :-) Если горбушу, то я предпочитаю ее солить, а то она суховата )) Но опять же, смотря как приготовить, у кого-то и не сухо получается..
Вобщем, хорошая рыпка :-)
мне нравится горбуша из-за её экономичности среди красных сортов рыб.опять же она не жирная для детского питания.Всметане о сухости горбуши не приходится вспоминать , овощи дают сок , а
сметанка недостоющую жирность :-)
Поздравляю Вас с дебютом на данном форуме!
Хороший рецептик! Сама тоже люблю горбушу, в т.ч. и запеченую :-)
Но вот последняя фотография настолько неэстетично выглядит, что портит всякий аппетит, ИМХО. Я бы посоветовала
Вам ее не выставлять, тогда рецепт будет выглядеть гораздо привлекательнее!
А сколько лет ребенку?
Дамы, помогите советом! Что можно готовить ребенку 2х лет (сама детей не имею, но часто принимаю маленькую гостью, поэтому хочется готовить что то полезное для ребенка). Может была такая отдельная темка или просто у вас есть рецепты? Плиз, очень надо! :-)
А чего ты побоялась добавить картошку?
Саше нельзя?
по честному в магаз идти было лень , а дома картошка мелкая и на её очистку я бы убила еще пол часа....а после работы хочется с дитем пообщатся:-)
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
Дамы, помогите советом! Что можно готовить ребенку 2х лет (сама детей не имею, но часто принимаю маленькую гостью, поэтому хочется готовить что то полезное для ребенка). Может была такая отдельная темка или просто у вас есть рецепты? Плиз, очень
надо!
для начала нужно узнать у мамы особенности питания ребенка. мой например не употребляет морковь. ну и основное как меньше специй, меньше обжаривании немного совсем соли и всегда свежие продукты :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)