Встаем утречком. Взбиваем 2 белка и 0,5 стакана сахара до твердых пиков. При помощи кондитерского мешочка
делаем 90-100 безешек, диаметром 1,5-2 см. Выпекаем при t=140 гр. 1,5 часа. Выключаем. Оставляем остывать. Уходим по своим делам. часа через 4-5 достаем безешки.
Готовим бисквит: смешиваем растопленное масло (1/2 пачки) с сахаром
(1/2 стакана), 2 яйцами и пюре из 3 бананов, добавляем соду гашеную уксусом. Выкладываем в форму, добавляем вишню.
выпекаем около часа до готовности. Разрезаем остывший бисквит на 2 части.
Готовим желе по инструкции. Заливаем им консервированные фрукты (без сиропа!!!) (половину), заливаем в форму, где пекли бисквит. Помещаем в холодильник. Забываем про него.
Оооочень понравился Ваш рецепт! :super: Много фруктов, вкуснейший бисквит!!! Да и за одно такое количество безешек можно отдельный плюс ставить:-)
Плюсище!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)