кормили меня как то давно дивным блюдом.
в составе - рис, чеснок, молоко. видимо, что-то еще.
готовилось в казане.
это все, что я успела углядеть, прежде чем была изгнана из кухни.
на вкус.
фантастика.
на молочную рисовую кашу не похоже совершенно.
кто-нибудь знает что это и как готовить?
(человек, который меня кормил сим уже увы не расскажет как готовить)
Не помню откуда я знаю, но вот что-то подобное:
варим рис практически до готовности. Снимаем с плиты. Добавляем предварительно обжаренный в масле чеснок, немного молока и разбиваем яйца. А дальше..... размешиваем,
размешиваем, размешиваем... очень интенсивно, что бы яйца хорошо промешались. В процессе размешивания можно вернуть на плиту, на самый малый огонь.
Очень примерные пропорции - на стакан риса, 2 яйца, 1/3 стакана молока, пара зубчиков чеснока.
Попробуйте, вдруг что-то похожее, или
просто понравится. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)