Снова перемешиваем.
На удобной поверхности рассыпать оставшуюся кокосовую стружку.
Из
полученной массы формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Тесто достаточно пластичное, поэтому обваливание в кокосовой стружке их значительно укрепит.
Обжариваем по 1 минутке с каждой стороны (шарики очень быстро обжариваются, поэтому погружать не более 4 – 5 шариков)
И вот у нас уже готовы сами пончики, осталось приготовить горячий шоколад.
Наливаем в подходящую посуду примерно полстакана воды, туда же добавляем 2 столовые ложки сахара, это примерно все что осталось от заявленного в рецепте количества. Доводим до кипения не забывая помешивать. Когда
раствор начнет понемногу загустевать, добавляем уже подготовленную разломанную плитку горького шоколада (у меня шоколад на развес, покупала на рынке, поэтому и стоимость значительно дешевле).
Цитата: От пользователя: Сквирр (безумно счастливая)
а зачем часть риса превращать в кашу? чото как-то.....
Для того чтобы рис не разваливался.
Клейкость добавляется массе и она становиться более липкой и пластичной и можно сформировать шарик.
Только обязательно нужно рис
просушить.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ***Кокосовые пончики с горячим шоколадом (Конк...
Основной вкус - молочно-кокосовый, есть небольшая пекантная кислинка от лимонного сока. Они снаружи хрустящие, внутри сочные .
Цитата: От пользователя: Puma (она)
не могу представить...рис, сахар,
ну так сказать рисовая каша на молоке с сахаром ведь можно
представить ))) а тут ещё кокосовый вкус)))
Сам по себе рис не очень чувствуется, его просто визуально можно наблюдать, а основной вкус от кокосовой стружки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)