С большим удовольствием читаю и смотрю на конкурсные работы Сладкой жизни! Пару работ занесла себе в копилку и сделаю на Новый год.Как все красиво, наверняка вкусно, все авторы такие молодцы, сколько труда, времени, нервов затрачено! я уже определилась со своим голосованием, и все замечательно,
...НО! Поймала себя на том, что уже второй раз открываю "курицу в рукаве" , ищу в предыдущих постах мясные блюда-вдруг пропустила какие-нить рецепты, и желание-навязчивое, не побоюсь этого слова- мяса непреодолимо. В очередной раз со вздохом убедилась, что я хищник-не люблю сладкое , люблю мясное.Ну
и рыбное тож, а также птичное, фаршное, овощное...Вчера сделала пирог с горбушей- запах обалденный, домашние слупили пирог в один присест.А я с горькой улыбкой за этим наблюдала, ощущая нежелание кушать мучное, пусть даже с рыбой.Не поверите, я даже кофе без сахара стала пить за эту неделю! Вот как
насмотрелась на сладкие вкусняшки :-( Интересуюсь знать, есть ли подобные ощущения у форумчан?
Цитата: От пользователя: Сквирр (безумно счастливая)
НО! Поймала себя на том, что уже второй раз открываю "курицу в рукаве" , ищу в предыдущих постах мясные блюда-вдруг пропустила какие-нить рецепты, и желание-навязчивое, не побоюсь этого слова- мяса непреодолимо.
Цитата: От пользователя: Сквирр (безумно счастливая)
Абсолютно!!!!! С наслаждением смотрю на все несладкие рецепты, ибо к сладкому стала вообще равнодушна. Почему-то когда были Мясные, рыбные и "птичьи" конкурсы, то конкурсные работы не казались такими навязчивыми. Уж думала вообще до
конца конкурса форум не открывать, но... :-D это наркотик!!!!!!!
рецепт запеканки такой
Берете форму на 1,5 кг (либо сковородку глубокую)
на нее уходит 10-15 средних картофелин, 1 банка горбушы, можно и две, одна морковь, маонез, кетчуп, можете по совему вкусу добавить лук.
Почистив картофель, вы его режете пластиками, укладываете в форму до половины, предварительно добавив в форму растительного масла.
Делаете соус: смешиваете соль, майонез, кетчуп на глаз, и заливайте уложенный картофель.
Затем, берете рыбную консерву, открываете ее, содержимое
кладете в глубокую миску и превращаете до мелкого состояния.
Затем мелкое состояние консервы выкладываете в форму. Сверху начинаете докладывать оставшийся картофель. Сверху поливаете тем же соусом.
Потом выкладываете морковь, и можете ее сверху намазать тонким слоем майонеза или
сметаны, /в моем случае пригорело/, можно тем соусом который был приготовлен ранее. Я просто заливаю это кетчупом.
Приятного калорийного аппетита!
фотки нет на рабочем месте :-):-):-):-)
Что имеется в наличие: Казан (чугунный) + есть большое блюдо, две бочки под него, мангал, шампуры, решетка , яма с картошкой, столики (извините полированные с фанеровкой из красного дерева), посуда, ножи, досочки, капитальный гараж, электричество. До кучи охрана ЧОП. Все это "безобразие" находится
рядом с падавшим мостиком на Восточной. Необходимо желание собраться и попробовать поготовить.
С дровами сейчас стал напряг (спалили мы все за лето) :-)
На выходные например можно собраться...
Тот же плов например сделать в выходные. Шашлык, кебаб. все ведь рядышком... ;-)
Что имеется в наличие: Казан (чугунный) + есть большое блюдо, две бочки под него, мангал, шампуры, решетка , яма с картошкой, столики (извините полированные с фанеровкой из красного дерева), посуда, ножи, досочки, капитальный гараж,
электричество. До кучи охрана ЧОП.
Цитата: От пользователя: Сквирр (безумно счастливая)
Товарищи, у меня под окнами, в самом центре города, около подъезда режут барана... То есть, зарезали уже, теперь он висит на березе и его разделывают. :suxx:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)