Нам тут ведро шашлыкоFF подогнали, из говядины (надо же было додуматься!), вобщем зажарили, есть ваще невозможно, резина жёсткая, выкинули всё. А вот с остальным что можно сделать, ну довести до ума чтоб есть можно было? Кто сталкивался? В наличии есть микроволновка и скороварка. А может тупо
прокрутить эту замоченную говядину на люля-кебабы?
Вобщем нашли выход: перекрутили всё в фарш вместе с луком, туда же сок от замочки чтоб фарш сочным был, и на противень в духовку ввиде люляков. Да, и в середину противня можно чайную ложку жидкого дыма добавить. Кстати в процессе на противень много сока из мяса выльется, но он в конце выжется весь,
зато люляки будут в нём запекаться и не пригорят и не будут сухими. Короче всё получилось очень даже неплохо, в некоторых узбечках по ходу так и делают, если угли лень разводить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)