поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Резиновые шашлыки


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Резиновые шашлыки   #58279  наверх
Автор:  
Дата:   

Нам тут ведро шашлыкоFF подогнали, из говядины (надо же было додуматься!), вобщем зажарили, есть ваще невозможно, резина жёсткая, выкинули всё. А вот с остальным что можно сделать, ну довести до ума чтоб есть можно было? Кто сталкивался? В наличии есть микроволновка и скороварка. А может тупо прокрутить эту замоченную говядину на люля-кебабы?
  |  Поделиться:  
Re: Резиновые шашлыки   #58286  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

тупо в свч и запечь. Если есть духовка - то в фольге в духовку.
в фольге в свч не рекомендую.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Резиновые шашлыки   #58294  наверх
Автор: 3ABXOЗ   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity BB

в фольге в свч не рекомендую.

:-D
Печальный опыт? :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Резиновые шашлыки   #58296  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity BB

в фольге в свч не рекомендую.

зато должно быть красиво! :beach:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Резиновые шашлыки   #58300  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor RU

ну довести до ума чтоб есть можно было?

а куски мяса для шампуров или для решетки?
Какой величины? Может отбить слегка и в маринаде в свч запечь под крышкой...
Ну, это так, рассуждения.. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Резиновые шашлыки   #58303  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor RU

и скороварка


туда... предварительно порезав поперек волокон!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Резиновые шашлыки   #58307  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor RU

тупо прокрутить эту замоченную говядину на люля-кебабы?


для кошерного кебаба туда трохи свинятинки нада бы!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Резиновые шашлыки   #58310  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

порезать мясо по мельче,обжарить в

Цитата:
От пользователя: |nfinity BB

скороварке

добавить лук, и залить на выбор: томатная паста или кетчуп, добавить специи и чеснок и тушить часа 1.5, и будет очень неплохой гуляш
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Резиновые шашлыки   #58436  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Вобщем нашли выход: перекрутили всё в фарш вместе с луком, туда же сок от замочки чтоб фарш сочным был, и на противень в духовку ввиде люляков. Да, и в середину противня можно чайную ложку жидкого дыма добавить. Кстати в процессе на противень много сока из мяса выльется, но он в конце выжется весь, зато люляки будут в нём запекаться и не пригорят и не будут сухими. Короче всё получилось очень даже неплохо, в некоторых узбечках по ходу так и делают, если угли лень разводить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 25.11.2009 16:05]
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода