Овощи моем, чистим, режем - последовательность желательна именно такая.
Затем, овощи выкладываем в форму
слоями..форма может быть любая, это не принципиально.
каждый слой солим, добавляем приправу...заливаем взбитым яйцом)) :-) Ну, и, отправляем в духовку минут на 30-40))
тем
временем готовим мясные оладьи)))у меня фарша было мало..поэтому решила поэкспериментировать.
фарш+мука+яйцо+приправки+молоко
хорошенько перемешать, до состояния теста как для оладий :-) выпекать самым простым способом)
Когда подойдет время, достаем овощи из печки)) теперь их можно перемешать..и дать немного настояться.
М, клева, все лето готовила почти так же кабачки)))
тока морковку обжаривала с луком+помидорка , сверху на кабачок, майонезиком и тертым сыром сверху, капельку водички и в духовку. с яйцом не пробовала, наверно тоже оч вкусно. еще фаршировала таким же образом: кольца кабачков - в серединку
фарш и сверху опять пассерованная смесь и сыр... нямка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)